万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

2019年母亲节送什么礼物? 母亲节八大“人气”礼物推荐

1 2019-05-10 14:13
分享到:

明天就是母亲节了,很多人已经为感恩母亲已经做好了节日准备,鲜花、餐宴、礼物不必多说,基本是每年母亲节的标配,更值得关注的是,朋友圈疯狂晒照成为一种潮流。别让孝心只停在朋友圈,看看更具“人气”的母亲节礼物推荐吧……

一、带母亲出门游玩

人气指数:★★★★★

母亲节这一天,你不妨抛开其他一切琐事,与父亲一起陪母亲到比较安静的地方散散步,放松放松心情。和母亲谈一些贴心话语,忘掉烦恼,尽情与母亲共享春光明媚和温馨的亲情时光,当然,别忘了带上相机给母亲多留几张影 。

关爱tips:放松心情最重要,更要真心陪伴。

二、亲自为母亲洗一回脚

人气指数:★★★★★

还 记小时候母亲为我们洗脚的情景吗,常年累月,而我们的还调皮捣蛋玩水,没少给他添麻烦,但母亲始终也从未有过任何不高兴,依然乐此不疲。等到我们现在长大 了,母亲也老了,老的再也不像小时候那样我们犯错一下子就能追上我们兴师问罪了,母亲常年为我们奔波劳累,现在我们也像母亲当年为我们洗脚那样那样为他洗 一回脚吧!

关爱tips:最贴心化的表达,感受最无微不至的亲情。

三、陪妈妈一起喝一次早茶

人气指数:★★★★

陪妈妈静静的小酌一杯,跟他说说心里话,耐心地倾听,跟她讲讲过去的趣事、聊聊她的看法,妈妈一定会很感动的!

关爱tips:心与心的交流让母亲更窝心。

四、为母亲购买一款母亲节主题DIY

人气指数:★★★★

记 录我们从小到大和母亲在一起的有趣的事情,张贴一些母亲的青春年华记忆,我们成长的点滴片段,游历名山大川的每个欢乐瞬间,幸福的茄子微笑。每当母亲想我 们的时候,翻起相册,就能回味起我们成长过程中的每个小插曲。就像看到了我们的生活,感受到了我们的成功,我们的快乐----甜蜜我们母亲的心灵。想一下 那该是多么幸福啊!

关爱tips:回味过去的时光,一切都是那么美好。

五、送母亲一套实用的健康保健品

人气指数:★★★★

我们一天天在长大,可母亲却一天天在老去,母亲用自己最美好的的时光都给与了我们的成长。母亲的身体健康,就是做儿女的最开心的事。

关爱tips:送礼送健康,健康对于母亲来说是当下最实际的需要。

六、送母亲一些无烟锅、洗衣机等实用性强的居家用品

人气指数:★★★★

现在的家用智能化产品也越来越多,省时又省力,让母亲在家务方面少操点心,多点时间休息也是给母亲最舒服的关心

关爱tips:让妈妈少操劳,多休息。

七、为母亲做一顿丰盛大餐

人气指数: ★★★★★

从 小到大我们都吃着妈妈做的饭长大,母亲节让我们给母亲也做一桌好菜吧!买个蛋糕,做一次丰盛大餐,家人围在一起开开开心吃个团圆饭,送给给妈妈一个拥抱, 说一句‘永远爱你’感谢母亲一直以来的关爱与爱护。其实当父母的并不要求儿女们为自己做什么事,只要当子女的平安幸福快乐健康,就是给父母们的最好礼物 了。

关爱tips:亲手为妈妈做的饭,味道不一样哦!

八、夏天快到了,为母亲添置一些换季衣裳

人气指数:★★★★

母亲打扮起来也不输当年的气质啊,且更多一份端庄与优雅,成熟大方,多花点时间母亲吧,母亲不再年轻了,是该我们尽孝的时候了。

关爱tips:穿在娘身,也甜在娘心。

不管是母亲节还是平时,不论在他乡或是身边,也不管你富贵贫贱与否,我们都应该要多多关心我们身边最亲的人母亲,即使一个很细微的想念,她,也能听见。关爱常在,幸福常在。

其实并不只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲, 365天里,每一天都是母亲节,对母亲的关心是不放假的。既然是母亲的专属节日,我们就在这天为她最特别的关爱吧,赶紧行动起来,在感恩的母亲节,去挑选 一份送给母亲最好的礼物,无论你送什么,总是那一颗孝子之心才最生动,最感人的。即使最为平常,也因你承载的那份爱一样会在母亲心里弥足珍贵。

让我们大声对母亲说,妈妈,我爱您!

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

白小兔 通过3g站 发表

簧 ! 色! 网站jiji03. com 打开就可以看---------------------------nhgip

2019-6-7 14:14

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /