万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2019年端午节火车票什么时候开抢?2019端午节去哪里玩人少

我要评论 2019-05-10 10:50
分享到:

2019年端午节火车票什么时候开抢?今年端午假期为6月7日至9日,从昨天起,铁路12306、手机客户端及电话开始出售端午小长假首日车票。据了解,中短途热点城市火车票将一票难求,合肥部分始发航班还有部分低价票。

昨天下午,记者在12306网站查询发现,6月6日和6月7日的合肥至北京、上海、广州、重庆、成都、武汉、杭州等国内热门城市的余票较多;省内城市方面,合肥至芜湖、黄山、阜阳、亳州、六安方向余票较为紧张,安庆、铜陵、池州方向余票较多。

记者过第三方售票平台发现,端午节首日,合肥~北京KN5878机票价格273元,MU5169机票价格320元。合肥至兰州尚有低至249元的机票,合肥至广州、重庆、西安等热门旅游城市仍有部分低价票,市民如需买票需要抓紧时间。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立