万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

听雪楼第1~56集全集分集剧情 听雪楼第17~18集最新剧情预告

我要评论 2019-05-10 10:34
分享到:

第9集:华莲带人血洗沉沙谷 白帝护徒凄惨身亡

白帝神情肃穆,他通过昨晚占卜已经有了不详的预感,知道沉沙谷即将迎来一场大屠杀,而自己也会惨遭横祸,这一切与冥星命格的舒靖容分不开,从一定意义上来说,舒靖容其实是个灾星。这时,舒靖容蹦蹦跳跳跑到师父身边,白帝询问舒靖容,如果能重新选择,是否还会留在沉沙谷。舒靖容给出肯定的答案,白帝长叹一口气,无论以后发生什么不测,自己都会守护这个关门弟子。

白帝忧心忡忡地将占星结果告知雪谷,称冥星的两颗守护星重合了,那守护星就代表着青岚和青羽,冥星则代表舒靖容,以后恐怕灾难不断。舒靖容路过门外恰好听见这对话,她痛苦地跑了出去,来到山谷中放声大哭。萧忆情来到舒靖容身边,提起自己从小身患阴毒之症,但从不信命,才能活到现在,所以,希望舒靖容也不要悲观度日。舒靖容心里这才好过一些,可她还是难以忘记师父的话。

青岚和青羽发现烨火不见了,他们赶紧向白帝汇报。白帝觉得事情不简单,烨火肯定并没有受伤,而且轻功在青岚青羽之上,这才能悄无声息地逃离沉沙谷,看来,沉沙谷必将有一场大劫难。果然,华莲已经带人来到沉沙谷外,他们有了地图,进入谷内易如反掌。

白帝将血魔留下的血薇剑封印在沉沙谷的山涧瀑布之中,此时此刻,血薇剑蠢蠢欲动,似乎在等待它的主人。舒靖容来到瀑布下,她用尽全力击碎冰块,握住血薇剑,将它拔了出来,舒靖容还看见一本血薇剑谱,她小心翼翼地收藏好剑谱,若有所思。舒靖容觉得自己是个灾星,只有远离沉沙谷才能保全师父等人平安,于是,她拿着血薇剑准备离开,谁知却被华莲等人包围了。

舒靖容见到拜月教侵入沉沙谷,这才知道是烨火通风报信。华莲知道舒靖容是血魔的女儿,她打算活捉舒靖容,回去慢慢折磨。萧忆情在竹林中也遇到了拜月教的袭击,领头人正是烨火,她身穿华裳,吹奏笛子,血蝙蝠便铺天盖地涌来,包围了萧忆情。萧忆情奋力抵抗,烨火不慌不忙,这蝙蝠翅膀上带有拜月教特制药粉,可以诱发人的旧疾,等到萧忆情厥阴症发作,自己就不战而胜。

萧忆情摆脱了蝙蝠的纠缠,想要去对付烨火,孤光在关键时刻赶来救走了烨火。另一边,舒靖容根本不是拜月教的对手,她重伤倒地,被华莲用血薇剑刺得遍体鳞伤。正当舒靖容生死垂危时,白帝与青羽赶到,青羽带着昏迷的舒靖容先行离开,白帝则独自一人与华莲展开昏天暗地的搏杀。

白帝势单力薄,死在了华莲手里,舒靖容此时方才苏醒,她望着鲜血淋漓的师父,痛哭失声,青羽也泪流满面,肝肠寸断。另一边,青岚挡住了孤光和烨火的去路,烨火对青岚有情,并未抵抗,青岚刺伤烨火后带着她离开,准备用她当做砝码威胁拜月教。

萧忆情重伤昏迷,雪谷与南楚、池小苔及时赶来,萧忆情拼着一口气告诉大家烨火是拜月教的人,池小苔忽然想起自己遇见烨火后,就发现丢失了图纸,不过当时也没在意,看来是烨火故意盗图,才引发这场灾难。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立