万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

听雪楼第1~56集全集分集剧情 听雪楼第17~18集最新剧情预告

我要评论 2019-05-10 10:34
分享到:

第10集:青岚生死不明 萧忆情接受手术

白帝已死,青羽只好带着舒靖容逃离,另一边,烨火告诉青岚,自己的真名叫做明河,并且劝青岚赶紧离开沉沙谷,否则只有死路一条。青岚恨透了明河,这时,青羽带着重伤的舒靖容赶来,他一见到明河就红了眼,恨不得马上杀了她。青岚这时才知道师父已经死在拜月教手里,他悲愤交加,只好给舒靖容服下补充体力的药丸,让青羽带着她先行离开,自己留下来对付华莲。

舒靖容苏醒后哭喊着要留下来同生共死,可眼下局势所迫,青羽只能咬牙带着舒靖容逃走。拜月教的弟子一批批涌上来,青岚与他们奋力厮杀,渐渐满身鲜血。明河一心爱慕青岚,不顾自己受伤,帮助青岚战斗,让他赶紧逃跑,可青岚执意不肯离开。华莲命人将明河带走,孤光上前与青岚继续搏杀,两人两败俱伤双双倒地,华莲顾不得孤光的生死,干脆命人用炸药炸毁了沉沙谷。

青羽背着舒靖容逃出去,正好遇到南楚等人,大家望着远处烟尘滚滚的沉沙谷,不由得都惊呆了,青羽知道青岚凶多吉少,他放声大哭,还想冲回去救人,南楚只能打晕了青羽,将他和舒靖容一起带回听雪楼。这次灾难让萧忆情大伤元气,紫陌动用了所有手段,却还是查不出是谁在给拜月教提供火药。现在,青羽暂无大碍,但舒靖容却伤势严重,还未苏醒。

雪谷在白帝灵位前摆着棋局,他再也没有知己好友了,这局残棋,再也无法下完了。雪谷老泪纵横,为好友惨死伤心不已。南楚带着黄泉去挑选兵器,黄泉挑中了一把七星剑,南楚点头赞许黄泉的眼光。舒靖容苏醒后便要去找青岚和师父,池小苔拦住舒靖容,沉沙谷现在一片焦土,全是废墟。

萧忆情没有阻拦舒靖容回沉沙谷,只有面对残酷的真相,舒靖容才能成长起来,驾驭血薇剑。墨大夫发现萧忆情病情加重,便想出一个办法,用刀切入萧忆情的心肺二脉,以凤尾花为药,配合药浴治疗,方能好转。南楚觉得这方法实在冒险,但萧忆情却打算试一试,眼下也唯有这个办法能解决自己的性命之忧。

青羽陪着舒靖容来到一片废墟的沉沙谷,这里尸横满地,血流成河,两人急切地寻找着青岚,却遍寻无果。舒靖容绝望地倒在地上,既然找不到青岚的遗体,他是否还活着呢?青羽泪流满面,不知该如何劝慰舒靖容。另一边,墨大夫为萧忆情做手术,他用尖刀刺入萧忆情身体里,萧忆情疼得汗如雨下,青筋暴起,却一声不吭地坚持着,让墨大夫成功做完了手术。

华莲派人去找孤光,但是并未找到,她索性不再寻找,打算对外公布孤光的死讯。雪谷希望萧忆情能够收留青羽和舒靖容,让他们加入听雪楼,也算是让白帝死而无憾。华莲得意洋洋地去见被囚禁的雪纹,告知萧逝水的死讯,以及萧忆情日日受厥阴之症的折磨。华莲只有看着雪纹痛苦,她的心里才快活。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立