万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

合肥市直公积金试行线上预约办理服务 附预约平台、预约时间

我要评论 2019-05-12 18:43 来源:江淮晨报
分享到:

5月10日起,合肥市住房公积金管理中心试行线上预约办理服务,并实行预约优先办理原则。只要是合肥市市区住房公积金缴存人办理包括提取、转移、贷款初审三类个人业务时,都可以预约。试运行期间花园街网点的贷款业务全部都要预约才能办理。

缴存人可以搜索微信公众号“合肥市住房公积金”,直接在手机上进行预约。也可以安装android端APP“合肥公积金”。缴存人在线上预约成功后,可按照预约时间前往预约网点优先办理预约业务。同一个预约号只能办理预约人的各项业务。

需要注意,提取(含转移)、贷款业务可申请线上预约的时间:每月正常工作日。通过线上预约功能,可预约未来六个工作日内的提取、贷款业务。每个工作日预约办理时间分为2个时段,分别为9:00至11:00,13:00至16:00,用户可自由选择合适的时间。提取(含转移)线上实时排队的时间:每月正常工作日9:00至16:00。如遇国家规定节假日,预约可能会无效,请注意查询。

网上预约采取实名制,每个申请人一天只能预约1次,且该预约业务在未办理期间不得再次进行网上预约。每个申请人每年可进行3次办事大厅业务办理预约。线上实时排队系统,每个申请人每天只能申请一次。

预约成功后,需要本人携带二代身份证和其他业务所需资料在预约的时间段到预约的大厅办理业务。如预约的时间已过还未进行业务办理,则预约信息自动失效。由于每年有3次的预约机会,所以如果到期由于行程有变无法如期办理,请务必在原预约渠道中取消预约。若连续3次预约但未如期去办理业务,会被记入系统黑名单,无法再次使用预约系统。

合肥市住房公积金管理中心表示,试运行期间,开通花园街营业网点的贷款预约业务,且该网点贷款仅受理预约业务。其他网点贷款业务按现有模式执行。

原标题:市直公积金试行线上预约办理服务
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立