万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019母亲节微信说说发什么 适合母亲节发朋友圈的经典句子

我要评论 2019-05-12 09:52
分享到:

2019母亲节微信说说发什么 适合母亲节发朋友圈的经典句子

31、身在异乡为异客,最深思念是母亲。马上就是母亲节了,身在异乡的我不能亲手为您送上康乃馨,唯有以短信表心意:妈妈,我爱你。

32、母亲节我要用心灵之纸折枝三色康乃馨-健康长寿的红色,纯洁之爱的白色,美丽年轻的粉色,送给你的母亲,祝她健康快乐平安!

33、苦了,您从来不言;累了,您从不埋怨;痛了,您从不哭喊;穷了,你从不说难;你的胸怀,如海;你的坚强,如山;母亲节,愿我亲爱的妈妈一生幸福平安!

34、不养儿不知父母恩,不做母亲不知母爱深。儿的冷暖记心间,儿的喜怒在眉间,儿的举手投足难离视线,儿的点滴永远挂心间。敬爱的母亲,母亲节来临之间,祝您永远健康快乐!

35、您的白发又增多了,您的皱纹又加深了,我已长大您放心了,以后生活该安心了,母亲节到,愿您开心如意,一切顺利,祝您节日快乐。

36、世界上最动听的是母亲的呼唤,割舍不断的是母亲的惦念,镌刻在心的是母亲的容颜。无论失意得意、雨天雪天,母爱时刻散发温暖。母亲节祝母亲健康百年!

37、妈妈,母亲节到了,送您三枝康乃馨,红色的一枝祝愿您平安健康长寿;黄色的一枝诉说对您无限的感激之情;粉色的一枝祝愿您永远年轻美丽。

38、祝母亲:一笑忧愁跑;二笑烦恼消;三笑心情好;四笑心不老;五笑兴致高;六笑身体好;七笑快乐到;八笑皱纹少;九笑步步高;十笑乐逍遥!

39、山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容; 太阳,没有母亲的爱温暖;让我们共祝母亲健康快乐!

40、完美的母亲:善良如茶,香浓甘冽;宽容如海,辽阔博大;坚强如山,厚重稳健;柔情如玉,温润优雅。你如此的完美,因为你是我的母亲!

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立