万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

母亲节女儿送什么礼物好?2019年送给妈妈的母亲节礼物推荐

我要评论 2019-05-12 09:43
分享到:

2019年母亲节马上就要到了,想必很多小伙伴们都开始为妈妈精心准备母亲节礼物了。如果你还在头痛送什么的话,可以参考今天选礼指南哈,礼物不分大小贵贱,毕竟妈妈最在意的还是做儿女的心意啊。

母亲节女儿送什么礼物好-养生篇

对于儿女们来说,父母的健康永远是第一位,没有比身体健康更重要的事情了。所以,靠谱的保健产品自然也是母亲节送礼的首选,也能体现你满满的心意。

按摩仪

这种小型按摩仪非常轻巧方便,易操作,易随身携带。虽然个头小,但是功能却不少。老爸老妈上了年纪,难免会腰酸背疼关节疼,要是能经常的按一按,疏通疏通筋骨,他们腿脚都会更灵活,身体也更舒展~

足浴盆

老爸老妈上了年纪,难免会腰酸背疼关节疼,冬天冷更要加重,要是能经常的按一按,疏通疏通筋骨,他们腿脚都会更灵活,身体也更舒展~

乳胶枕头

时不时就听到老妈在嘀咕“不知道怎么回事,最近老是睡不好”。有可能还真的是枕头在搞鬼。贴心的你还不赶紧给母上大人送一套高品质枕头,促进血液循环、改善颈椎、缓解疲劳。老人家睡得香,才能精神好嘛!

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立