万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥包河区骆岗街道频现流动补胎点 综管队员集中整治除隐患

分享到:

综管队员集中整治流动补胎点

近日,在合肥包河区繁华大道与巢湖南路交口处,频频有流动补胎点出现,不仅影响市容、扰乱交通秩序,还存在较大的安全隐患。为此,合肥包河区骆岗街道综管办对该处流动补胎点展开了集中整治。

近日,包河区骆岗街道综管办在巡查时发现,辖区繁华大道与巢湖南路交口处常有一些流动补胎点在此无证经营,这些“冒”出来的流动补胎点多是一台面包车或者小货车,载着补胎的工具,在车身印上各式广告就开始营业,不仅扰乱市场秩序和交通秩序,还存在较大的安全隐患。

为此,骆岗街道综管队员采取错时管理与日常巡查相结合、定人定岗与机动巡查相结合的方式,对该处流动补胎点进行规范整治。

流动补胎车

队员在执法过程中处罚与教育并用,对违规占道经营的补胎行为及时制止,有当事人意识到自身行为不当后,当即离去,也有当事人屡教不改,甚至和队员们玩起了“躲猫猫”,对此,队员们给此类摊主下达了《责令改正通知书》,并依法暂扣了其维修工具,目前,队员们已暂扣经营工具2件,劝离流动补胎车辆5辆。

据悉,下一步,骆岗街道综管办将持续打击和取缔无照经营、无序竞争、存在安全隐患的机动车维修作业行为,巩固整治效果,消除安全隐患,确保市容秩序良好有序。(王东莉、韩喻)

推荐阅读:

家有儿女工作也不“打折” 合肥一女城管7年坚守岗位初心不改

合肥市四院护士宋晨霞:怀孕8个月仍在岗 一天有12个小时陪伴病人

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /