万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

点赞!2019环巢湖毅行一路美景相伴 毅行者:最美的风景是公益

我要评论 2019-05-14 08:29 来源:万家热线
分享到:

毅行者马廷

5月11日,“大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会在巢湖之畔再度起航,40公里的路程有汗水,有坚持,也有长临河古镇、巢湖半岛湿地公园、中庙等众多美景。当天,在活动现场,毅行者们也不禁为这些沿途的美景点赞。

毅行之路风景不俗,毅行者为美景点赞

来自霍山的朱学云是此次毅行大会28公里终点中庙的首位抵达者,生活中,她是一位跑步爱好者,今年是她第二次参加环巢湖毅行大会,与去年一样,今年她也是一路跑来。

朱学云称,她虽是一路奔跑而来,但沿途的美景她也并未错过,“这一路,我看到了不少美景,赏心悦目,其中长临河古镇给我留下了深刻的印象。”朱学云说道。

朱学云介绍,此前她就已经对长临河古镇有所了解,但这次在毅行之路上再次与其“邂逅”,她也近距离地感受到了长临河古镇青砖黛瓦、古色古香的不俗风貌。

毅行者朱学云

刘涛和侯雪晴是同事,这次两人是跟着其他同事一起报了15公里,但是,到达终点后,两人意犹未尽,便结伴再次踏上毅行之路。

在路上,两人在互相鼓励、加油打气的同时,也饱览了沿途美景,其中巢湖半岛湿地公园让两人念念不忘。

刘涛称,当天气温较高,阳光的炙烤让他们大汗淋漓,可是当到达巢湖半岛湿地公园,看到满目青翠、水波荡漾时,顿时让他们感到阵阵凉意,他们也忍不住停下脚步,欣赏了这一番美景。

“给我们自己点赞,也给沿途美景点赞。”侯雪晴说道。

毅行者马廷这次挑战的也是28公里,当天下午,在不懈的坚持下,他如愿到达终点中庙。

谈及沿途的美景,马廷称,他最期待的便是中庙,因为这既是他本次毅行活动的终点,也是他可以带着胜利的喜悦游览的地方。

“站在中庙旁,可以看到浩瀚的巢湖,长途步行的疲劳顿消,很爽、很惬意。”说完,马廷伸出了大拇指。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击四川宜宾地震

6月17日22时55分,四川宜宾长宁发生6.0级地震。截至6月18日8时30分,宜宾地...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /