万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

点赞!2019环巢湖毅行一路美景相伴 毅行者:最美的风景是公益

我要评论 2019-05-14 08:29 来源:万家热线

席庆妹和孩子班级一起参加了此次毅行活动

公益也是一道亮丽的风景线,感动市民

与其他毅行者不同的是,在席庆妹的眼中,本次毅行让她印象深刻的美景是沿途居民的热情和孩子们自身素质的提升。

席庆妹介绍,这次她是在孩子班级的组织下,跟着孩子一起参加本次环巢湖毅行大会,所报的是28公里。

席庆妹称,在28公里的路途中,她看到了当地居民的热情,在她们有需要时,这些居民会主动给她们提供厕所,为她们大开“方便之门”,令人感动;同时,她还在现场看到了城管开展的垃圾分类宣传活动,很受孩子们的欢迎,了解垃圾分类知识后,对在路上补给后产生的垃圾,孩子们会主动分类投入垃圾桶中,这让她看到了毅行背后的公益力量,看到了毅行带给孩子的正能量。

“一路走来,居民热情,毅行者互帮互助,孩子们也坚持到底,不见一片垃圾,只有积极向上的力量,这是我所看到的最佳风景,没有之一!”席庆妹说道。

推荐阅读:

5月13日24时安徽油价迎年内“第二跌” 加满一箱92号汽油少花3元

惊险!合肥30路公交行驶途中突然冒烟 乘客持灭火器紧急除险情

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /