万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

筑梦情缘第1~60集全集分集剧情 筑梦情缘第15~16集剧情预告

我要评论 2019-05-14 11:38
分享到:

第8集:傅函君设计中标 杜万鹰提出联姻

傅函君深更半夜兴冲冲地叫上沈其南去了杜少乾的办公室,偷偷换了明天要交的设计图纸。竞标现场,傅建成紧张万分。建筑师先是夸赞了田石秋方的设计,接着夸奖了杜少乾的设计,然而杜少乾渐渐地意识到了不对劲,看了一眼身旁的傅函君顿时明白了。最终,章炳坤宣布了这次的中标者,那就是永晟的杜少乾。杜少乾有些心虚地上了台,表示建筑的整体框架都是由傅函君提供的,邀请她上台为大家进行阐述。傅函君微微一愣,接着上台阐述了自己对传统建筑业和现代建筑业的想法,她在建筑上设计的如意图案则是沈其南给她出的主意。章炳坤在台下连连点头,傅建成则十分的骄傲。

田石秋灰溜溜地离开了,傅函君和杜少乾刚要离开就被章炳坤请了过去。章炳坤很欣赏两位中国设计师,尤其是傅函君的能力让人惊讶,章炳坤也答应了傅函君的要求,给非会所会员的永晟一个机会拿到项目营造标。章炳坤对傅函君写下夸奖,他看到她就仿佛看到了自己死去的女儿。一旁的苏梅静静地听着,她是章炳坤的义女,已改名叫做章梅。多年前,章炳坤救了苏梅,让她学管理、学做生意,苏梅很感激,她也相信缘分会把自己的女儿带到她身边来。

傅建成请杜万鹰与杜少乾吃饭,傅函君和杜少乾的小动作被杜万鹰和傅建成看在眼里,二人逼着他们改了称呼。沈其南孤单地在外面看着,德贵忍不住打击他,傅函君最后的归宿就算不是杜少乾,那也是和他家世差不多的男人。德贵不希望沈其南为傅函君受伤,二人之间有无法跨越的鸿沟。杜少乾和傅承龙陪在杜万鹰和傅建成身边,傅函君则去找了沈其南。傅建成以为杜少乾是故意让傅函君出风头的,根本没想到她会有真本事。杜万鹰借机提出让杜少乾和傅函君结婚,两家联姻,傅建成当然知道杜万鹰打的是什么主意,连忙转移话题。

傅函君没想到杜少乾会这么光明磊落,沈其南却说她太天真了。二人正一起庆祝时,傅函君被傅建成叫去送客,杜少乾略有深意地看了她一眼才上车。一旁的沈其南看到了沈其东,觉得有些眼熟。杜万鹰下车后,杜少乾和沈其东抱怨说和父亲在一起太压抑了,这一次他才刚回国,杜万鹰就已经替他找好结婚对象了。杜少乾想起傅函君笑了,这个女孩儿没有他想象中那么迂腐,还挺有个性的。顾月芹又追着傅建成让傅承龙进厂,傅建成没办法,说等他拿下无锡会馆的营造标就让他跟这个项目。傅承龙总算松了一口气,决定帮傅建成百分之百地拿到营造标。于是,傅承龙威胁了新丰的小职员,让他把标价偷出来,殊不知这一幕被暗处的摄像机拍了下来。

傅建成看着手帕陷入沉思,那是苏梅的,他让房管家仔细查一查那位梅丽莎舞厅的歌女,苏梅很有可能还活着。打样部每个人都收到了杜少乾送的花,不过只有傅函君的花是红玫瑰。杜少乾在办公室里听到傅函君来了,连忙整理了衣着出去,不经意地问傅函君花怎么样。傅函君忙着看资料,漫不经心地和他说话,杜少乾把她叫进了一间办公室里,让傅函君搬到这里来,这可是他花了整个周末打扫出来的。沈其南来给傅函君送饭,看到桌上杜少乾送的玫瑰花有些吃醋,说要替她给杜少乾一个回礼。

小方拿着众人给杜少乾的回礼进了办公室,杜少乾打开一看却开始打喷嚏,不知道是谁把香薰粉换成了胡椒粉,看到这一幕的傅函君偷偷笑了。沈其南见杜少乾来了工地,立刻撤了警示牌让杜少乾不小心走进了没干的水泥路里,看着杜少乾发飙的样子,沈其南不厚道地笑了。在章炳坤的运作之下,很快,傅建成就收到了进入会所的公函。傅函君让打样部员工打起精神来做设计,可压根没人搭理她。沈其东来找杜少乾,正好撞见傅函君去给章炳坤送图纸。杜少乾说这个项目从头到尾都是她的功劳,到时候施工图他也不会干预,就让傅函君自己做吧。傅函君没等到沈其南就自己去了,却不想沈其东一直在后面跟着,沈其南得知傅函君一个人去了连忙追过去。沈其东戴上面具,劫持了傅函君。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立