万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

任素汐被曝插足是怎么回事?任素汐被曝插足他人婚姻的具体情况

我要评论 2019-05-15 14:27
分享到:

任素汐被曝插足是怎么回事?近日,有媒体爆料任素汐与演员董博疑似恋爱。两人在片场有说有笑,用一根吸管喝奶茶,随后还共同回酒店,疑似恋情曝光。与任素汐同小区的业主也爆料称董博经常来。随后有自媒体爆料称董博之前结过婚,并联系到疑似董博前妻马琦雅,马表示任素汐确实插足了自己婚姻。称自己与董博2014年结婚,婚后一年董博出轨任素汐,自己则在2016年11月发现了两人的不正当关系,2017年底,马琦雅与董博离婚。

随后有媒体采访到任素汐前夫,他证实任素汐出轨董博一事。任素汐被曝插足他人婚姻 前夫证实并指其出轨。任素汐前夫李洋回应称,自己与任素汐2014年领证,2016年4月任素汐“毫无征兆”提出离婚。李洋透露,出轨行为应该是在2015年,其实很多人都知道,但是没有人告诉自己。并回忆当年自己接排练完的任素汐回家,常常顺路捎一程董博,现在回想起来自己“竟然那么蠢”。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立