万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

浙江意尔康仓库突发大火8万双皮鞋被烧毁 经济损失约1000万元

1 2019-05-15 09:17 来源:浙江之声
分享到:

昨晚11时许,多名网友发来视频爆料,丽水青田县温溪镇意尔康发生大火。

从网友发来的视频看,火势极其猛烈。

从高处往火灾点观看,燃烧冲起来的熊熊火焰,将黑夜照得通红。

从着火的厂房外面马路上看到,发生火灾的是一排极长的厂房,火焰从各个窗口“喷射”而出。

记者第一时间赶到现场。据了解,5月14日晚10时50分,知名浙企、意尔康股份有限公司的电商仓库起火,过火面积约6000平方米(房屋为2层钢架结构),无人员伤亡。

据初步统计,仓库内库存的8万双皮鞋被烧毁,造成经济损失约1000万元。

火灾发生后,青田县委、县政府高度重视,县委书记戴邦和第一时间作出指示,要求全力以赴组织扑救,最大限度减少损失。县长周和平迅速赶赴现场处置,组织消防、应急、公安、交警、温溪镇等单位人员开展扑救工作。

截至5月15日00时30分,火势已基本扑灭,起火原因正在进一步调查中,有关情况待续报。

大火没有造成人员伤亡,但是8万双皮鞋被烧,不知里面有没有各位的订单……

烈火无情,消防员辛苦了!

原标题:浙江意尔康电商仓库突发大火 8万双皮鞋被烧毁
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于浙江之声,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Mr.frng 通过安徽资讯客户端 发表

8万鞋子,三年前因为他家一双鞋子刚买没一个星期就脱胶,去调换没人理,这8万双又算啥?

2019-5-15 12:07

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击四川宜宾地震

6月17日22时55分,四川宜宾长宁发生6.0级地震。截至6月18日8时30分,宜宾地...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /