万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥的哥连闯7个红灯送男孩就医 没有收取任何费用悄悄离开

1 2019-05-15 07:28 来源:合肥晚报
分享到:

5月13日晚10时许,市民王先生的孩子突然生急病。的哥袁梦飞看到路边挥手的王先生父子后接上车,连闯7个红灯,以最快的速度将孩子送到省立医院。医生表示,如果再晚来一步,后果不堪设想。

5月13日晚10时许,王先生刚上小学的儿子突发急病,不停抽搐。王先生赶紧抱起儿子往广德路上赶,并招手拦车。此时,安徽大众出租公司皖A82827出租车刚好经过,的哥袁梦飞看到王先生不停挥手,赶紧停车询问情况。

看到小男孩不停抽搐,车上乘客也主动下车礼让王先生,袁梦飞决定加快车速立即将小男孩送到省立医院,王先生也及时报警说明情况。在保证安全的情况下,袁梦飞连闯7个红灯,以最快的速度将孩子送到省立医院。袁梦飞将孩子送到医院后,没有收取任何费用,悄悄离开。

记者从省立医院获悉,目前小男孩状况良好。其主治医生告诉记者,如果再晚来一步,后果不堪设想。王先生告诉记者:“当时情况危急,一路上师傅车速非常快,还闯了红灯。如果有记违章,我一定去交警部门为师傅证明。”

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪 通讯员 杨青青)

原标题:的哥连闯7个红灯送急诊男孩就医
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

扬帆破浪 通过安徽资讯客户端 发表

好样的!但是在广德路附近为什么不去新二院呢?

2019-5-15 10:26

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /