万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

考点未公布合肥“高考房”提前升温 星级酒店千元左右标间被预订一空

1 2019-05-15 09:53 来源:万家热线
分享到:

距离2019年高考还有20多天,虽然考点还没出来,不过合肥高考房已开始走俏。走访发现,目前合肥部分酒店已开启高考房预订服务,部分优惠房源甚至早早被“抢订”一空。

合肥政务区一星级酒店部分高考房预订紧张合肥政务区一星级酒店部分高考房预订紧张

合肥“高考房”开始升温 千元左右标间被抢订一空

每年高考,为了让考生避免在考试期间来回奔波,不少家长都会提前预订考点附近酒店,让考生安心备考。5月14日,走访合肥二中、八中、五十中新校(天鹅湖校区)1公里范围内的多家宾馆、酒店发现,虽然考点尚未公布,但有些望子成龙的家长早已提前几个月订好高考房。

以合肥桐城路上的一家连锁品牌酒店为例,该酒店工作人员表示,目前部分房间已被订完。“现在也有好多家长在咨询,我们都是建议等考场出来再订。不排除后期房源紧张价格上涨。”

合肥政务区一家星级酒店工作人员也表示,目前针对高考房,859元的高级单间价格最优惠;标间的话,只有豪华标间价格相对优惠一点,普通标间已被预订完,价格分别是959元含单人早餐和1099元含双人早、午餐。

据该工作人员透露,有客人提前几个月就已预订,也有现在订的。“不确定的话,也可以等考点出来后再订,不过那时候订的人较多,不保证最优惠的房型还有,具体以电话预定为准。”该工作人员提醒。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lujun 通过万家热线 发表

其实稍远1站多或2站内能便宜好几百块的房租,这些宾馆考试期间价格太坑了。

2019-5-16 09:34

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /