万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥上周成交商品住宅1277套 环比增幅2.7%

我要评论 2019-05-15 07:57 来源:市场星报
分享到:

记者近日从安徽省清源房地产研究院了解到,根据该研究院数据统计,上周全省商品房累计备案成交4223套,环比增加722套,增幅为20.6%。从成交结构来看,上周我省商品住宅备案成交3839套,增幅15.3%,占成交总数的90.9%;商业类备案成交383套,增幅125.3%,占成交总数的9.1%。

在此期间,合肥市上周商品住宅备案成交1277套,环比增幅2.7%,为全省商品住宅成交量最多。排名第二的为宿州市,住宅备案成交量为656套。淮北市排名第三,住宅备案成交量为655套。

从全省各区域来看,皖中区域上周商品房备案成交1729套,环比降幅13.9%,其中商品住宅备案成交1649套,环比降幅14.8%。皖北区域上周商品房备案成交1604套,环比增幅210.9%,其中商品住宅备案成交1311套,为该区域近八周以来最高的一次。皖南区域上周商品房备案成交890套,环比降幅9%,其中商品住宅备案成交879套,环比降幅9.3%。

原标题:合肥上周成交商品住宅1277套
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /