万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第17~18集剧情预告

我要评论 2019-05-15 14:40
分享到:

第15集:李维民视察塔寨村 李飞逃出疗养中心

李飞不愿意被马雯盯着,两人一言不合就动手,李飞根本不是马雯的对手,三下五除二就被制服了,甚至被马雯用手铐牢牢拷在了桌椅上,动弹不得。李飞开始耍小聪明,他用螺丝刀撬开了手铐,蹑手蹑脚地逃出房门,马雯察觉李飞不见了,赶紧飞身下楼,轻而易举地找到了他,李飞无可奈何,只能乖乖被马雯带走。

陈光荣去见马云波,询问风暴扫毒行动计划进展,以及扫毒会波及哪几个村子。马云波整理着手上的资料,这次行动是保密的,到时候自然会揭晓。陈光荣也察觉自己问得不妥,赶紧自称需要布置警力,这才有此一问。马云波若无其事地回答,此次行动根本不需要抽调陈光荣的手下。陈光荣心里不踏实,试探着询问塔寨村是否在扫毒范围内。马云波猛地抬头,目光如炬,陈光荣被盯得十分心虚。

东山市人民政府内,市长陈文泽询问李维民,为何塔寨这样的禁毒模范村也在扫毒范围内呢?陈文泽说的似乎有理有据,塔寨可是模范村子,如果贸然扫毒,这不是在打自己的脸吗?马云波忍不住辩称,模范村子又不是免死金牌,塔寨为何就能避而不查呢。

陈文泽楞了一下,继而提起自己招商引资不容易,如果不相信自己费尽周折引进回来的企业家,那就是前功尽弃。说罢,陈文泽主动提出不能对塔寨村扫毒,李维民和马云波一时语塞,也不好卷陈文泽的面子。李维民想知道陈文泽与林耀东是否有私交,陈文泽做出一副大义凛然的模样,称自己只是扶植保护民营企业家。

林耀东与林耀华分析单当前形势,林耀东其实一直在等督导组来塔寨,林耀华则一门心思想着卖毒品赚钱,甚至要开发国内市。林耀东气弟弟目光短浅,因为督导组待在东山不走了,这不是什么好事。林耀华却认为哥哥瞻前顾后,太过于小心。

这次扫毒行动开展得还算顺利,但是有几十吨的料头到了东山就神秘失踪了,颇为蹊跷。另一边,林耀东去见陈文泽,陈文泽皮笑肉不笑,如果不是自己从扫毒名单里除去塔寨,塔寨怕是要不太平了。林耀东装作听不懂陈文泽在说什么,他主动提起希望督导组来到塔寨监督检查,陈文泽有些意外,但还是答应了他的请求。

当李维民和马云波得知林耀东的请求,他们都很惊讶,不过他们也明白,塔寨一定有问题,现在就是自己和林耀东暗中较劲的时候。李维民等人来到塔寨,林耀东盛情款待,甚至舞龙舞狮,好不热闹。林耀东想邀请李维民留下来吃饭,但李维民委婉拒绝了。林耀东知道李维民意不在此,他主动提起制毒的林胜文,表示自己应该以此为戒,提高警惕。李维民心中冷笑,林耀东这只老狐狸实在太狡猾了。

另一边,李飞在广州接受心理辅导,他面对医生的各种问题很不耐烦,不愿意回答,他在电视上看见警方扫毒的新闻后,干脆找个机会从疗养中心逃跑了。李维民和赵嘉良通电话,李维民如实相告,称李飞失踪了。赵嘉良非常焦急,有些生气地与李维民拌了几句嘴,李维民也很无奈,毕竟他不能时时刻刻绑着李飞,况且李飞想做什么都是他自己的权利。

赵嘉良的回忆飘回1989年的广州,自己的妻子素娟无辜被害,从那时起,赵嘉良便为了报仇去当线人,将儿子也托付给李维民,这一走就是二十多年。另一边,马云波回到家里,却发现李飞正在家中。李飞一见到马云波,就询问风暴行动为何要绕开塔寨村。马云波没有回答,而是将李飞行踪报告给李维民。李维民迅速告知赵嘉良,这才让赵嘉良放下心来。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立