万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第17~18集剧情预告

我要评论 2019-05-15 14:40
分享到:

第16集:赵嘉良查新线索 李飞马雯夜店查案

马雯跟四处逃跑的李飞操碎了心,她委屈地向李维民吐露委屈。李维民则表示,李飞这个人性格孤僻,一旦认准朋友就会两肋插刀,就如同宋杨的死,能够让李飞不顾一切去追查凶手,所以,李维民这次要派个女同志来保护李飞。

马云波带着马雯去找李飞,李飞一见到李维民,还是不停追问为何不对塔寨展开调查。李维民告诉他,现在正准备调查蔡永强,可李飞仍然不满意,他认为就应该赶紧把塔寨一窝端。李维民让李飞坐在自己旁边,两人聊起李飞的生父,李飞的脸上这才闪过一丝波澜。原来,李飞专门去查过父亲的资料,可是根据工作人员所说,父亲的资料在录入电脑时弄丢了。李飞总觉得父亲的身份被刻意抹去了,这实在很奇怪。

李飞始终认为是父亲连累了自己的母亲,李维民表示那只是一个意外,李飞生父性格开朗幽默有担当,与李飞母亲素娟偷偷领了结婚证,后来生活得很幸福,再之后发生的一切都是意外。李飞不由得想起自己痛苦的童年,没有父母陪伴,十分孤独。李飞想请求李维民不要再让马雯跟着自己,可这是李维民的底限,他必须保证李飞安全。

赵嘉良与香港警方联络,他拿到了浩宇集团核心成员的全部资料,包括一个特殊的美女张敏慧。张敏慧是香港浩宇集团财务总监,她毕业于香港国际大学,后来读了英国巴斯大学金融硕士,在经历了职场上的一系列波折后来到浩宇集团就职,仅仅用了一年时间久成为财务总监。

更有意思的是,张敏慧曾经有过婚约,对象是何瑞龙,与这两人有关系的还有张敏慧的表妹罗佳怡,只不过罗佳怡在三年前就意外死亡了。赵嘉良觉得罗佳怡的死很不简单,在她死的前一天,警方刚好截获了一大批海洛因。现在,只能尽力调查罗佳怡的真正死因,或许能找到浩宇集团贩毒的蛛丝马迹。

另一边,李飞在思考毒贩们之间的关系,马雯走了过来,称自己参与了那次缉毒行动,与蔡家兄弟联络的香港人叫做赵嘉良。马雯为李飞准备了泡面,还特意煎了蛋,无微不至的马雯让李飞想起宋杨,他的眼睛湿润了。李飞缓过神来,他提起马雯的前男友,马雯生气地坐到一边不再理会李飞。

水伯思念儿子心切,他打算自杀,关键时刻被伍仔救了下来。伍仔鼓励水伯活下来为儿子报仇,但他不愿意卷入其中,在水伯的再三纠缠下,伍仔这才透露,害死水伯儿子的人是警察大队长。伍仔不耐烦地走出去,谁知正好看见毒贩麻子等人,麻子欲对伍仔不利,关键时刻,水伯冲出来拖住麻子,让伍仔逃跑。麻子气得要杀了水伯,手下小喽啰称水伯是塔寨村的人,麻子这才放过水伯。

赵嘉良通过查看监控,发现杀手陈大雄出入过罗佳怡的公寓,在陈大雄离开后,罗佳怡就死去了,看来这绝非意外。李飞为了缓和与马雯的关系,主动端茶倒水,还想让马雯帮自己去拿林胜文当初说过的证据。马雯答应下来,她换了性感的衣服去了甜蜜蜜,从舞女口中得知林胜文手里果然有一段视频。

马雯离开歌舞厅,李飞确定林胜文手里有视频证据,他开始认真地分析案件走向,还极力劝说马雯配合自己一起调查真相。马雯起初反对,但经过李飞劝说,她决定配合行动,只是一切必须在自己控制范围内。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立