万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第17~18集剧情预告

我要评论 2019-05-15 14:40
分享到:

第3集:李飞在中山惊险亡命逃窜 李飞欲找毒贩包星洗罪名

在广东省公安厅里,当着省厅长王志雄的面儿,省副局李维民,就着与李飞这层特殊关系,说明了自己相信李飞的为人,但王厅仍命令他指挥中山市副局长赵学超在丰益宾馆布下警力抓捕毒贩包星和李飞。此刻,李飞和陈珂则从不同方向出发,在一同赶往丰益宾馆的路上,都为宋杨的死悲痛不已。而李飞全然不知,自己即将暴露。

中山副局长赵学超已接到警员杜力带去的省副局李维民指示,在丰益宾馆门口与陈珂碰面后,二人一起等李维民前来。而李维民从那边出发前,把李飞目前的处境告知了李飞生父赵嘉良。赵嘉良立刻派他的人前往中山见机行事。

副局李维民及广东省警员马雯等人已在丰益宾馆楼上,以陈珂为饵,欲逮捕李飞,等候多时。而涉黑人员张彪、常山同样在宾馆对面的居民楼,等李飞前来,将其击毙。好在李飞沉稳谨慎,先是公共电话致电宾馆,再是计程车绕路观察四周环境。直到李飞从陈珂口中确认无异常,才下车。眼看陈彪就要狙击李飞,就在这电光火石之间,马雯一枪击中张彪胳膊。随即,李飞趁乱开走计程车,想逃离警方追捕。

赵嘉良的两个手下关欣、杨丰已到达中山,并跟紧李飞所开计程车。李飞以一流的车技甩掉了警方的车,却在一个路口因为等一群小孩过马路,被杨丰所开车赶超拦下,而后李飞有伤在身打不过被带走。尽管如此,李维民在电话里再三向赵嘉良保证李飞的安全,于是赵嘉良命杨丰还是把李飞拷在空旷处,再让李维民派人去带其回警局。

可李维民的人去扑了个空,李飞又解铐逃脱了。正当李维民愁眉不展地与赵学超讨论此次案件时,李飞用公共电话打给了义父李维民,可马上李飞就察觉不对,挂断逃离。李维民对待此案件更缜密、慎重了,因明确李飞的目标是包星,继而通过分析包星是如何走上以贩养吸这条不归路的,最后锁定李飞下一步将于中山星锐医疗出没。

果不其然,赵学超一干人等在中山星锐医疗守株待兔,最终发现了李飞。只是李飞健步如飞,一溜烟地功夫消失了。回到警局的赵学超,只好实行B计划,把李飞照片发给中山市内所有出租车。

当天黑了,李飞独自来到中山星锐医疗,只见里面一片狼藉。万万没想到的是,李维民早料到李飞会杀一个回马枪。此时,本该身处公安厅的归案指挥李维民,独自坐在黑漆漆的办公室里,看着李飞试图找证据洗刷自己。可李维民明知李飞是被人设计陷害,还是为了李飞安危着想,劝李飞不要单枪匹马,最终李飞以自愿回警局换义父答应他一个条件。

在市长办公室内,市长陈文泽和副局马云波谈及李飞羁押处。而在公安部,禁毒局局长苏建国和郝副部长也在谈论,李飞与李维民之间的关系由来。此事要追溯到当年李飞母亲钟素娟是名女警,她查获毒品走私案后被人杀害,而李飞生父李建中不知所踪,所以李飞在幼时便由李维民抚养。可这些人不知道李飞生父李建中,实际就是赵嘉良,如今身处香港。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立