万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第17~18集剧情预告

我要评论 2019-05-15 14:40
分享到:

第4集:李飞因不信任迟迟不配合 陈珂和李飞被分开审讯

在香港的深夜里,香港毒贩刘华明接到良叔电话,谎称自己在铜锣湾便想跑路,却不知自己的具体位置早已被“良叔”赵嘉良获悉,还没下楼就被赵嘉良手下钟伟逮了个正着。而在东山市的深夜,副局李维民刚想提审李飞,却被厅长王志雄来电告知,郝副部长指派他俩马上飞往北京,李飞的事暂且交由省局长崔振江安排。李维民为了李飞安心,让赵学超将自己身上穿的外套转交李飞。李飞看见那件外套,马上回忆起那是他第一次拿工资给义父李维民买的。当时他们多温馨啊,不是父子胜似父子。

另一边,李飞生父赵嘉良揪出了警方安插在自己身边的线人,也就是烂仔刘华明。赵嘉良手下钟伟,用尽各种狠辣手段,都没能令刘华仔将事情原委交代清楚。无奈之下,赵嘉良和钟伟准备去日本找毒贩刘华仔的老婆和儿子。彼时北京,李维民和王志雄与局长苏建国、郝副部长等人,就毒贩猖獗一事在开会,会议纪要是:李维民接受任命,将秉公执法地作为组长,在左兰处长为副组长与副处长苏康一同协助下,众人以李飞案件为切入点参加联合调查组。彼时中山,李飞吵着要见李维民或马云波,并说自己有蔡永强勾结制毒分子的证据。

在东山市某武警驻地,联合调查组重要成员得以聚集。其中有省副局李维民、市副局马云波、左兰处长。期间,左处提及马云波与李飞关系匪浅。马云波坦言了三年前的汕头事件,自从李飞为马云波挡枪,救其性命,二人无条件相互信任。随后,马云波便在李飞被押解来调查组这里之前,以五一三案件新闻发布会为由离开了。

那么,此次新闻发布会地点在东山市人民政府,马云波到达后在镁光灯下面对一众记者,正义地发表了他局长的言论,传递了警方对“毒”字的态度。而调查组那边的审讯进行得不太顺利,因为李飞对于李维民的不顾诺言很失望,非常不愿意被除了李维民以外的人审讯,这源自于李飞内心对审讯人员的不信任。

陈珂只说她弟弟是冤枉的,情绪激动暂时无法接受调查。而李飞在左兰处长面前,又表示陈珂的弟弟陈岩一案不查清楚,他什么也不会说的。处在崩溃边缘的李维民,终于忍不住冲李飞发火了,怒斥李飞自命聪明。等李飞缓过神,他才开始慢慢接受左处的审讯。另一边警方的人也在小心翼翼询问陈珂,两边是分开审讯。

但就陈珂、宋杨、李飞三人是何种关系一事,陈珂和李飞的供词不谋而合。审讯结果就是:李飞因脚伤住院三个月,陈珂是医院护士,宋杨对陈珂一见钟情,主动追求陈珂,不久两人便坠入爱河,而李飞和陈珂一直都只是好朋友。审讯完,警方便觉得陈岩的供词漏洞百出了。

禁毒局警员马雯和杜力也发现有蛛丝马迹的录像监控,陈岩家水果店对面的治安监控摄像头有晚摄下了一幕,陈岩和陈珂父母被人挟持走,至今未归。李维民怀疑陈岩是受人威胁,提供假供词给警方。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立