万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

3名游客酒后骚扰调戏女歌手 还公然辱骂推搡警察

我要评论 2019-05-16 07:34 来源:贵州交通广播
分享到:

近日,3名重庆籍游客在贵州雷山县西江村,酒后调戏演员,面对接警而来的民警,3名男子还公然辱骂、推搡民警,最终2人被雷山县公安局刑事拘留,1人被行政拘留。

5月11日晚22时,3名游客在西江村一KTV内喝酒,酒过三巡后,古某云走到前台调戏正在唱歌的女歌手,由于几次骚扰,女歌手无法正常工作,于是叫来了店主,店主想把古某云劝开,谁料,古某云却不领情,一直在与店主争吵,店主无可奈何,只能选择报警。

民警来到现场,经过了解后,正准备将嫌疑人带回派出所进行调解,此时3名嫌疑人在现场一直吵闹并推搡辱骂出警民警,其中一名男子借助酒劲,突然对其中一位民警进行殴打将民警打倒在地,随后其他警员迅速将其制服,正在带离现场时,另外一名嫌疑人情绪激动,对着一名警务人员的手咬了下去。

事件发生后,3男子被民警快速控制。由于该事态极其恶劣,造成了极坏的社会影响。雷山县公安局党委对此事高度重视,立即成立专案组对案件进行调查。经过专案组民警详细的调查取证,最终证实古某云、舒某因涉嫌妨害公务,被警方刑事拘留,廖某峰涉嫌寻衅滋事,被处以行政拘留。

事后,3名游客也认识到了自己的错误,并表示接受公安机关的处罚。

原标题:3名游客酒后骚扰调戏女歌手 还公然辱骂推搡警察
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于贵州交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /