万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第19~20集剧情预告

我要评论 2019-05-16 10:09
分享到:

破冰行动第19~20集剧情预告

破冰行动第19集 预告

陈光荣赶紧联系林灿,让麻子逃跑,但为时已晚,大虾、麻子被缉拿归案。抓捕行动中李飞救下蔡永强。蔡永强向马云波隐瞒此次抓捕的真相。马云波搀扶靠注射毒品缓解疼痛的妻子于慧休息,并销毁其吸毒证据。李飞跟踪陈光荣,发现陈光荣前往了林耀东的会所。陈光荣利用林水伯儿子的案件,想要将大虾、麻子提到刑侦大队。

破冰行动第20集 预告

陈光荣来到禁毒大队时,发现李维民抢先一步提走二人。陈光荣用市长陈文泽对马云波施压。审讯中李飞、蔡永强配合默契,套出麻子的话。林水伯儿子之死确实与果园报假警人酒驾死亡的毒品案有关,但案子和蔡永强无关,和塔寨有关。同时得知三房林宗辉的儿子林三宝是被二房林耀华的儿子害死。林耀东派林小力带陈光荣去医治手上的枪伤,但陈光荣却被注射了不知名药物,察觉出有异样的陈光荣立刻逃走。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立