万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

筑梦情缘第1~60集全集分集剧情 筑梦情缘第19~20集最新剧情

我要评论 2019-05-16 10:15
分享到:

第9集:沈其东沈其南错过相认 沈其西给田太太做护工

沈其东打晕了傅函君,正要带她离开时沈其南赶到,但他并不是沈其东的对手。警哨响起,沈其东连忙戴着面具离开。一大早沈其南就求吴妈帮她叫傅函君起床,二人昨天早就约好了。傅函君看了一眼时间,不情愿地起床了。沈其南逼着傅函君和自己学防身术,生怕她再遇上昨天那样的危险,傅函君却不爱学,胆子又小,沈其南无奈极了。沈其南决定不再让傅函君遭受危险,德贵说傅建成已经决定给她请保镖了。沈其南顿时就不乐意了,德贵当然知道他的心思,从小他就变着法哄傅函君开心,可是二人的身份差距却无法跨越。

傅函君走到哪儿,傅建成给她派的两个报表就跟到哪儿,在公司引起了不小的争议。杜少乾见傅函君没事就放心了,今天给傅函君送饭的人变成了德贵,说沈其南和傅建成出去了。德贵放下饭盒就走了,傅函君有些难过,沈其南从来都是等她吃完再走的。杜少乾想再借机搭讪,傅函君一把关上了门。傅建成很担心傅函君被劫的事情是田石秋的报复,所以希望杜万鹰能够借警署的力量查一查。沈其南在外面偷听,听到沈其东和杜万鹰汇报,他觉得这个声音有些耳熟。沈其东察觉到了暗处的眼神连忙出去查看,二人又一次过招,沈其南被挟制。沈其南知道他就是那天戴面具的人,沈其东死活都不承认。回到办公室,沈其东虽然生气,但还是打算放沈其南一条生路,不过必须给他一点教训。沈其南好端端地走在路上就被人暴打了一顿,对方还警告他不要多管闲事。

沈其南最近总是躲着傅函君,怕她看到自己脸上的伤,傅函君纳闷极了,只好偷偷地给他门缝里塞了张纸条,上面写着道歉的话,说以后一定认认真真练功,还说过段时间是万圣节,她把保镖都辞了,让沈其南陪她出去玩儿。沈其南答应了,看着傅函君画的画傻笑。老宅给田石秋打来电话问给大太太找护工的事情,田石秋不耐烦地让他随便找个人。曹俊就被田石秋的人安排去给老宅请个看护,听说大太太是残疾,脾气不太好,所以田石秋也不太上心。曹俊因为价格原因去了孤儿院找护工,最终选了个一个笑呵呵的小姑娘,叫做露西,这是神父给她起的名字。

露西想去找亲人,所以特别想从教会出来,她曾和哥哥们约好每年六月初六在天文台相见,她就是沈其西。曹俊和沈其西去了孤零零的老宅,刚进去就见识了田太太的臭脾气,曹俊见状匆匆忙忙就走了。沈其西鼓足勇气进了田太太的房间,不顾她的骂骂咧咧,先是拉开了窗帘,又说要去给她打水洗澡。沈其东找到了上海滩所有的沈其南,发现其中有一个住在傅家,他很可能就是自己一直在找的弟弟。沈其南陪着傅函君逛街,傅函君却突然不见了,沈其南四处寻找时突然听见有人在叫南瓜头。沈其东问沈其南是不是宁波人,沈其南对他没有丝毫好感,所以告诉他自己从小是被傅家收养的孤儿,所以警告他不要动傅家。沈其东失落离开,沈其南也被傅函君拉着逛街去了。

沈其南说自己怀疑是沈其东伤害了傅函君,傅建成觉得根本不可能,毕竟杜万鹰现在没有理由对付他。梅丽莎歌舞厅,沈其东借酒消愁,殊不知沈其南告诉他自己是孤儿的目的,是怕他会伤害自己的家人。沈其南想查沈其东的底细,就把这件事情交给了德贵。德贵满头大汗地回来了,告诉沈其南沈其东是上海本地人,二十九岁,小时候还和杜少乾住在一起。沈其南一直觉得沈其东有些亲切,可是哥哥今年应该是二十七岁,所以他应该并不是哥哥。沈其南跟踪沈其东时发现,杜万鹰在和吴力伟竞争地产委员会的职位,却因为私自扣押货物被罗老板上门威胁,要他赔偿自己的货物,不然就向地产委员会举报。杜万鹰让刚毅去和罗老板对接,实则是要在暗处杀了他,却不想刚上车沈其东就把罗老板拉下来暴打一顿。因为是租界,杜万鹰不能把事情闹大,所以任由罗老板跑了,沈其东救了救了罗老板一命。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立