万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

筑梦情缘第1~60集全集分集剧情 筑梦情缘第19~20集最新剧情

我要评论 2019-05-16 10:15
分享到:

第15集:田石秋中计 傅函君吃醋

傅函君很自责帮不上傅建成,最后醉的趴在了桌上。傅函君一大早就打电话找章炳坤,沈其南说傅建成已经决定卖地了,买地的人是田石秋。傅函君十分不愿意,起身就走向了傅建成办公室。傅建成想到田石秋上钩十分开心,傅函君过来阻止他把地卖出去,说自己会去找章炳坤借钱。傅建成原本只是想钓一条鱼,却没想到把家里的水搅混了,不过这也未必是件坏事。

沈其南和杜少乾都去追傅函君了,杜少乾警告他做好自己分内的事情,不要插手他和傅函君的感情。杜少乾一把拉起傅函君走了,无可奈何地告诉她不要再插手这件事情,因为这是男人的事情,一个女孩子不用管,他会帮傅函君解决所有的事情。傅函君被轻视,又觉得杜少乾是因为杜万鹰才会对她说这些话,用沈其南教她的招式踢得杜少乾走不动路。沈其南开车来了,他警告杜少乾不要太过激动,免得说出不该说的话。

章炳坤不肯见傅函君,因为他认为永晟的危机颇有古怪,苏梅情绪激动,生怕傅函君出事。傅函君被拒只得离开,田石秋碰到她又是一顿冷嘲热讽,还说他下午会去永晟谈买地的事情,炫耀章炳坤愿意把钱借给他,却把他们拒之门外。傅函君十分生气,沈其南在一旁配合地说了几句,就拉着她离开了。傅函君不安分地要去四处借钱,沈其南只好一把把她扛起来,就算傅建成把永晟卖了,他也会陪着傅函君一起扛,大不了从头来过。

杜少乾约沈其东喝酒,他是真的喜欢上了傅函君,心疼她把所有的事情都扛在肩上独自承担。沈其东则开始打听傅建成卖地的事情,杜少乾刚想说出实情就想起了沈其南那番话,这件事情事关重大,谁都不能透露。杜少乾又把话咽了回去,沈其东明显不相信。杜万鹰正在烧毁信件,沈其东又来打听卖地一事,杜万鹰并没有说出实情。沈其东看了看刚毅正在烧毁的信件,心中更是起疑,已然推想出傅建成的计策。沈其东回到办公室就打电话给了田石秋,却被告知他已经去了永晟。沈其东刚要进永晟就被沈其南拦下了,如果他插手搅黄了这桩生意,他也没有办法和杜万鹰交差,沈其东只得离开。傅建成故作失落地在合同上签了字,田石秋说了好一番废话,最后签字盖章,临走前还不忘告诉傅建成那块地已经被工部局列为重点开发区域了,之后抱着合约嘚瑟地离开了,傅建成和杜少乾笑得喘不上气来。

田石秋刚要和吴力伟说买地的事情,吴力伟就把北伐途径上海一事告诉了他,田石秋顿时懵了,这才意识到是被算计了。田石秋求遍了所有人,最后不得不找到了章炳坤,苏梅三两句把他打发走了。傅建成得知苏梅是章炳坤的义女依旧有些疑惑,觉得这是他们掩人耳目的手段。房管家却说,章炳坤确实把苏梅当做女儿一样栽培,这些年一直帮他在江浙一带打理生意。当年明明是傅建成抛弃了苏梅,但是看到她跟了比自己有权有势的男人,心中有些难过。傅建成让人把田石秋卖地的消息散播出去,让他把那些地烂在手里。章炳坤知道,只要帮田石秋度过难关就可以盈利,苏梅却因为私心不肯帮他。

傅函君这才发现沈其南和傅建成骗了他,跑到工地里和他打闹,彩萍却拿着自己做的汤跑过来,还很亲密地给沈其南擦汗。傅函君的脸色顿时臭了,对彩萍的汤也挑三拣四的,在听到沈其南说要保护彩萍时蹭的站了起来,把汤还给彩萍就把她赶走了。沈其南十分无语,说傅函君刚才伤了彩萍自尊,傅函君气得转身就走,回过头发现沈其南在安慰娇弱的彩萍更是气不打一出来,还不小心洒了自己一身水。沈其南心软地来永晟看傅函君,嘴上却依旧不饶人,傅函君气的够呛。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立