万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

筑梦情缘第1~60集全集分集剧情 筑梦情缘第19~20集最新剧情

我要评论 2019-05-16 10:15
分享到:

第5集:沈其南被傅建成收留 傅函君毕业进入永晟

房管家让文科长带着沈其南去拿结果,傅函君则跟着他一起去工部局。傅建成和田石秋针锋相对,董事局讨论会让人去给布朗先生打个电话,谁想对方的秘书却说并不知道这件事情。工部局要求傅建成立刻签转让协议,好在此时管家和傅函君来了。最后关头,布朗先生和沈其南也拿着检查报告来了,表示检查合格。傅建成保住了天川公路修建权,但他没有给沈其南钱,而是要让沈其南搬到他们家,供他吃穿、读书,把他培养成一个有用的人。沈其南搬进了傅家,顾月芹十分不乐意。傅函君拿着一堆书来给沈其南补课,沈其南怎么都听不进去,反而看着傅函君出了神。

房管家说他听说前不久有一个男孩儿拿着股契去找田石秋,最后被赶了出来,那个孩子应该是沈贵平的孩子。傅建成十分生气,让人一定要找到他们一家人,无奈他们邻居连孩子的名字都叫不上来,沈贵平也没和傅建成提过,所以找人难度很大。沈其南听说他们在找人就想打听打听,傅建成却没和他说。杜万鹰去了海务部上任,见到一个老熟人吴力伟,他现在已经成了部长,杜万鹰当然不乐意被以前的手下踩在脚下。田石秋找到了吴力伟见面,杜万鹰也与沈建成一同吃饭,双方在离开时遇到。吴力伟教训杜万鹰要注意一点影响,让杜万鹰丢尽了面子,回到家就把气撒到了杜少乾身上。沈其东看杜少乾被打得痛哭流涕连忙上前,杜万鹰这才不打了。

回到房间,沈其东又给杜少乾上药,这让杜少乾第一次感觉到了做弟弟的感觉,而沈其东也想起了自己的弟弟沈其南。沈其南穿上了新衣服,明天他就可以去上学了。顾月芹诬陷沈其南拿了自己的金镯子,沈其南只好让她搜了自己的房间。傅函君十分担心,沈其南十分淡定,毕竟不做亏心事不怕鬼敲门,谁想下一秒顾月芹就在他床铺下搜到了金镯子。沈其南十分倔强受不得委屈,一身傲骨索性就离开了。

沈其南跑到外面才委屈地哭了出来,傅建成却追了出来,他知道沈其南是被冤枉的,但是他必须吞下这些委屈,这样才能做成大事。要是他想继续做擦鞋的小混混那就走,要是想学本事,那就在晚饭之前回来。晚饭时分,沈其南灰头土脸地回来了,照傅建成的话给顾月芹道歉。顾月芹得理不饶人,撒了一地饼干让沈其南吃下去才算。傅函君连忙拉着沈其南送他回房间,沈其南却站在原地不动,忍着委屈想了想傅建成的话,下定决心一般走向顾月芹身旁,捧着那些残渣就要吃。傅函君生气地打掉了他手上的东西,傅建成也起身阻止。顾月芹依旧不肯罢休,说留下沈其南可以,但是不能让他和傅承龙一起去学堂。傅建成觉得顾月芹无理取闹,沈其南却冲上来说没关系,他去工地也可以学到东西。

沈其西被送到了孤儿院,别的小朋友都哭着要回家,沈其西则十分懂事地吃饭、睡觉,因为她知道哥哥们一定会四处找她。杜万鹰让沈其东去历练一番,等筱鹤鸣的风声过去之后再回来。沈其南到了工地努力干活,傅函君空下来就去给他送饭,沈其东则去军队里学了一身本领。数年后,沈其东已枪法如神,沈其南在工地里学了很多本领。这天,沈其南请了个假就拿起礼物跑了,今天是傅函君的毕业演讲。就读于建筑系的傅函君成绩出色,她在上台前一直四处张望,直到看见沈其南才放心。傅函君下台后有人来搭讪,沈其南心急去见她被纠缠上了,傅函君连忙替他出头,要不是沈其南把她抱走一定会打起来的。沈其南突然想起了什么连忙跑回礼堂,那时给傅函君的毕业礼物,可他死活不肯承认是给傅函君的。

傅建成要参与无锡同乡会馆的竞标项目,然而只有公所会员才能参与竞标,那会所的理事长正是田石秋,傅建成要加入会所是难上加难。杜万鹰正在和吴力伟竞争,他让傅建成一定要拿下这个项目,好攀上章炳坤这条财路。傅函君和沈其南来找傅建成听到了这些,傅函君想要加入打样部参与竞标,傅建成只好让她试试。傅函君走后,傅建成让沈其南仔细打听打听有什么建筑师是章炳坤喜欢的,说实话他没把希望寄托在傅函君身上。傅函君在门外听到了这些有些生气,立刻就跑到打样部决定证明自己。打样部的员工不是喝茶就是吃瓜子,十分散漫。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立