万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

筑梦情缘第1~60集全集分集剧情 筑梦情缘第19~20集最新剧情

我要评论 2019-05-16 10:15
分享到:

第7集:傅建成入会失败 沈其南傅函君熬夜做模型

傅建成和顾月芹吵了起来,傅函君听到苏梅死了灰心回了房间。傅建成自然知道傅承龙的本事,以前进厂就逼得好几个人辞了职,闹得厂里天翻地覆,他又怎么能放心。顾月芹依旧不死心追着他问到底什么时候让傅承龙进厂,傅建成却进了傅函君房间。傅建成说傅函君不用每天工作,他养得起傅函君,嫁人后他还会给她准备一份丰厚的嫁妆。傅函君并不在意这些,她只要有本事,去哪儿也饿不死。沈其南知道傅函君因为苏梅的事情心情不好,所以大晚上的跑了好几家店铺买到了摩尔登糖,傅函君吃过糖后心情顿时好了起来。

文科长来看顾月芹,二人是隔了老远的远方亲戚,顾月芹让文科长死死地盯紧傅函君,生怕傅建成会把永晟交到她手里。被顾月芹欺负的佣人吴妈委屈万分,数落完儿子德贵又数落丈夫,沈其南听到后有些难过。德贵忍不住抱怨吴妈太唠叨,可只有沈其南才知道没有父母的痛,而他依旧没有找到兄弟姐妹,收养沈其北的那家人已经搬离上海,不知去向,沈其西更是无影无踪。沈其南常常能够梦到已经离世的父母,还有他以为已经死了的大哥沈其东。沈其东也在寻找家人,但凡登记过户籍的人他都找过了。手下忍不住告诉沈其东,那年慈溪火车站旁边发生了火灾,死了很多人。沈其东不肯相信家人都在火灾中丧生,一定不会是他们的。

傅函君找到杜少乾说他的设计还可以再改一下,因为他的设计不符合章炳坤的爱好,杜少乾却觉得国内建筑业十分落后,二人又一次开始了辩论。杜少乾根本不想听傅函君的建议,他的设计必须是他说了算。傅函君劝说无果,愤愤离开。田石秋因为理事们的背叛大发脾气,他让人调查到了理事被威胁的原因,然后一一突破,理事们便又回到了田石秋的阵营中。众人都担心傅建成背后的杜万鹰,田石秋却道,自己背后的人那就是杜万鹰的克星。

傅建成偶然见到了一个歌女,她真的很像苏梅。傅建成按照和理事们的约定去提出加入会所,却不想那些理事早已不在他掌握之中,田石秋还告诉他自己和银行签订了合约,中标的可能几乎是百分之百。杜万鹰把傅建成一顿训斥,勒令他不管用什么办法都得拿下竞标。傅建成整日郁郁寡欢,傅函君想安慰傅建成却不小心洒了他一身汤,顾月芹又借题发挥,傅函君失魂落魄地找到了沈其南。

傅建成把所有的希望都寄托于杜少乾的设计上,可他的设计根本拿不到竞标,又不肯听劝,就算她有自己的想法也没用。沈其南却知道,傅函君一定早就偷偷画下来了。沈其南带着傅函君偷偷地去了工地,傅函君这才知道那张桌子是沈其南自己做的。沈其南打算按照傅函君的图纸做一个一模一样的模型,用实物说服杜少乾。

傅函君陪着沈其南熬了好几个夜做模型,而傅建成忍不住来找杜少乾,问他有几分把握拿到项目。夜晚,傅函君趴在桌子上睡着了,沈其南将她叫醒,看着已经快完成的实物,傅函君突然想到了一个好主意。不过面对傅函君的模型,杜少乾依旧不屑一顾。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立