万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

NBA季后赛雄鹿赢猛龙1-0领先 雄鹿和猛龙谁会赢得东部冠军?

我要评论 2019-05-16 11:28 来源:网易体育
分享到:

网易体育5月16日报道:

NBA季后赛继续进行,密尔沃基雄鹿队赢得东部决赛开门红。虽然莱纳德和洛里合砍61分,但洛佩斯得到29分、11个篮板和4次盖帽,阿特托昆博得到24分、14个篮板和6次助攻,他们率队在最后时刻打出10-0的小高潮反超并确立胜局,雄鹿队在东部决赛首战主场以108-100击败多伦多猛龙队。雄鹿队以1-0领先,双方系列赛的第二场继续留在密尔沃基进行。

雄鹿队的洛佩斯得到29分、11个篮板和4次盖帽,阿特托昆博得到24分、14个篮板、6次助攻、2次抢断和3次盖帽,布罗格登得到15分,米罗蒂奇得到13分和6个篮板,米德尔顿得到11分、11个篮板和4次助攻,布莱索得到9分和5个篮板。猛龙队的莱纳德得到31分、9个篮板和3次抢断,洛里得到30分和8个篮板,西亚卡姆得到15分和6个篮板,加索尔得到6分、12个篮板、5次助攻和2次盖帽。

主场作战的雄鹿队开赛后气势很盛,阿特托昆博连拿6分率队以8-3领先。洛里外线开火,命中2个三分球,加索尔和格林也分别投中三分,他们带领球队打出16-0的反击波,猛龙队以19-8反超。雄鹿队还击4分,莱纳德进攻发力连取7分,首节还有3分50秒时猛龙队以26-13领先。伊利亚索瓦三分止血,伊巴卡补篮得手,布罗格登三分中的,伊巴卡投中压哨球,猛龙队以34-23领先11分结束首节。

第二节开始后不久洛佩斯找到手感连得7分,他带领球队打出11-2的反击波,雄鹿队追至39-42。洛里和加索尔轮流投中三分稳住局势,布罗格登保持手感又拿5分,阿特托昆博补扣得手,半场前2分15秒时雄鹿队以47-50落后。格林罚中三球,莱纳德连投带罚得到4分,猛龙队再次拉开比分。阿特托昆博跳投命中,莱纳德跳投还击,半场战罢猛龙队以59-51领先8分。

猛龙队的莱纳德上半场得到15分,西亚卡姆得到11分和5个篮板;雄鹿队的阿特托昆博得到13分和9个篮板,洛佩斯得到12分,布罗格登得到11分。

布莱索在第三节开始后不久突然爆发,一人连得7分率队打出9-2的反击波,雄鹿队追至62-63。可惜阿特托昆博两罚不中错失反超机会,洛里站了出来独取5分,莱纳德也连扣带罚拿下4分,猛龙队在本节还有6分30秒时以72-62领先10分。双方之后各得几分,阿特托昆博两罚全中率队连追6分,莱纳德两罚回应,洛佩斯补篮还击,西亚卡姆投中压哨三分,猛龙队在三节结束时以83-76领先7分。

洛佩斯在第四节开始后再次开火,连中2个三分球,他率队以8-0的反击波开局,雄鹿队终于反超。洛里手不软,右翼命中三分,猛龙队重新领跑。米罗蒂奇两罚全中,米德尔顿三分中的,雄鹿队再次反超领跑。西亚卡姆和洛里合取3分追成91平,米罗蒂奇还击三分,布罗格登扣篮得手,第四节还有6分33秒时雄鹿队以96-91领先。洛里再次挺身而出连得4分追近,阿特托昆博突破得手,洛里再中三分,第四节还有4分钟时猛龙队追成98平。

莱纳德两罚全中率队重新领先,洛佩斯保持进攻状态,一次快攻扣篮,接着又是一记三分,雄鹿队连得6分以104-100领先。莱纳德跳投不中,格林错失三分,布莱索突破造成犯规,两罚全中,第四节还有42秒时雄鹿队以106-100领先。加索尔跳投不中,米德尔顿拿到篮板被犯规,两罚全中,雄鹿队在第四节还有28.6秒时以108-100领先。格林三分不中,雄鹿队以108-100获胜。

猛龙队首发阵容:洛里、格林、莱纳德、西亚卡姆、加索尔

雄鹿队首发阵容:布莱索、米德尔顿、米罗蒂奇、阿特托昆博、洛佩斯

原标题:大洛29+11雄鹿逆转猛龙1-0 字母哥24+14莱纳德31+9
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于网易体育,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /