万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥小伙81万打造“失恋博物馆” 开业不到一月成功撮合近10对情侣

1 2019-05-17 18:49 来源:万家热线
分享到:

市民在合肥失恋博物馆内静静观赏一位女生在失恋博物馆内静静观赏

有男生哭着找前女友留言 也有7、8对成功复合

据了解,参观失恋博物馆的人群以20~35岁的年轻人为主,“女生多一些,男生约占4成,也有不少单身人士和情侣,前者差不多有6成。”开馆近一个月中,汪振杨见证了许多表情。比如年轻男女中有专程过来拍照打卡的,有静静观赏的,有相拥接吻,也有失恋痛哭的,“可能大家觉得女生哭的比较多,其实也有男生哭到不能自已。”

他记得有一个男生专程晚上跑来,只为来看前女友在喷绘墙上的留言。“男生一边找一边哭,后来我们三个看着有点心疼,就帮忙一起找,无奈互动墙上的留言太多,找了3个多小时还是没能找到。最后男生想把喷绘买走,回家慢慢找,被我们拒绝了。”

还有一个男生寄来一本写满9999个对不起的日记本,让汪振杨印象很深。“能感觉到男生充满了愧疚、不甘心、懊悔。我收到以后立马就展出了,不少人都会停留在这个日记本前驻足观赏。”》》》相关阅读:《钱途》第138期:合肥90后小伙81万打造“失恋博物馆” 展出物品令人心碎

在巡馆过程中,汪振杨也遇到过一些意外收获。“有人会在参观后主动加我,想要寄存自己的物品,或者倾诉自己在情感中遇到的困惑。”这其中,他充当过展馆的讲解员,秩序维护员、“情感咨询师”,偶尔还要会帮游客拍照……“最开心的是在安慰别人的过程中,还成功挽回了7、8对分手的情侣。”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

有点类似爱情保管箱。

2019-5-17 22:11

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /