万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

520情人节如何向女生表白?520情人节约心上人的攻略推荐

我要评论 2019-05-17 18:16
分享到:

520情人节如何向女生表白?马上就是520情人节了,很多单身都在纠结,怎么才能把心仪的人约出来呢?520原本只是平常的一天,因为赋予了不同的意义,让这一天变得格外浪漫和美好。如何在520这一天约出心上人并向对方表白呢?看看小编整理的520情人节攻略吧!

1.安全感这种东西,说不出来,但是却是女生最最需要的,女生都喜欢让她有安全感的男生,520想要约妹子出来,快来试试这些方法。

2.多在朋友圈里发一些你的生活状态,比如你外出旅游、度假、美食等等,图片加简短的文字就好,只要是能提升你生活品质的朋友圈都可以发。女生看到你多姿多彩的生活状态,就会慢慢消除对你的戒备心,你邀约女生时也会更加顺利哦。

3.可以用吃货的方式邀约女生出来吃东西

我们和新近认识的朋友交流结束时,一般会说:“哪天有空一起聚聚/吃饭”。这个办法同样适用于邀约女生。男:“最近我吃了一家特色餐厅,特别好吃,味道你一定会喜欢的。” 女:“真的吗?那我一定要去尝尝” 男:“位置离你家不远,我下班去接你,带你去吃。” 女:“好啊好啊” 这个时候你看女生的反应,如果有兴趣,那就趁热打铁。位置离你家不远,我下班去接你,带你去吃,这个时候一定不要用问句,直接拿到话语的主动权。以这样的邀约方式,可以较为轻松破解对方的戒备心,如果直接邀约,她可能会考虑直接拒绝了。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立