万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥万达百货更名苏宁易购广场最新进展 部分女装店被调整为童装

我要评论 2019-05-17 11:20 来源:万家购物
分享到:

5月15日,苏宁易购正式宣布,今年2月苏宁易购收购的万达百货有限公司(以下简称“万达百货”)下属全部37家百货门店,将更名为苏宁易购广场。目前,合肥2家万达百货进展如何,是否已经更名改姓?近日,我们对其进行了探访。

包河万达百货:部分店面调整 苏宁易购logo随处可见

5月16日下午,位于包河区马鞍山路的包河万达百货(促销 楼层 地图)人气较好。逛遍整个商场尚未发现苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等“苏宁系”智慧零售门店入场布局。商场大门处的万达百货门头尚未更换,但是商场玻璃门上的logo已经统一换成了“苏宁易购”。商场内张贴的活动海报,左上角的logo为“苏宁易购|万达百货”。

包河万达百货包河万达百货(促销 楼层 地图)大门上logo已更换

包河万达百货包河万达百货(促销 楼层 地图)门头的广告能看到苏宁易购元素

随后,走访万达百货各楼层发现,2楼有4个店铺正在改造。从装修围布上可以看到“苏宁易购|万达百货“、“店铺改造中敬请期待”的字样,但具体品牌暂未知晓。

包河万达百货包河万达百货内很多店铺正在调整

据一内衣店工作人员介绍,被改造的店铺之前为女装店,改造后会以童装为主。店铺的名字将改成苏宁包河店,不再叫包河万达百货。对于其他店铺是否也会迎来调整,另一店主称,目前暂未接到通知。

天鹅湖万达百货:整体变化不大 微信公众号logo已更换

合肥天鹅湖万达百货(促销 楼层 地图)商场内,相比包河万达百货随处可见的苏宁易购logo,这里的变化整体不大。商场外门头还没有更换,内部也未发现有店铺改造的情况。

天鹅湖万达百货合肥天鹅湖万达百货(促销 楼层 地图)门头暂未更换

天鹅湖万达百货内广告牌上有苏宁易购logo

合肥天鹅湖万达广场合肥合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)大门上logo更换

商场内不少张贴的活动广告,logo大多是“万达百货”,只有少量广告上出现了“苏宁易购”的字样,商场大门上的logo也未发现变更。

合肥天鹅湖万达广场合肥合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)官微头像更换为“苏宁易购广场”

但是,商场内放置的“万达百货VIP”展板上的微信公众号,扫码进入后发现公众号名称虽然是“万达百货合肥天鹅湖店”,但公众号官微头像已更换为“苏宁易购广场”。

女装店撤了不少 期待苏宁的儿童业态

针对万达百货更名苏宁易购,有市民表示不清楚,没有太关注这方面的新闻。正在逛街的王女士称,前段时间,看到包河万达百货有不少女装撤店听说是要调整,没想到是被苏宁收购了。还有不少市民表示,期待苏宁接手后能带来不同,尤其是儿童业态方面。

合肥苏宁相关工作人员:改造进行中 尽请期待

针对万达百货更名为苏宁易购广场一事,合肥地区苏宁相关工作人员表示,在店铺调整方面,苏宁对万达百货的改造还在进行当中。37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等业态,并联合原有供应商完成业态融合改造,实现模式的创新,打造集吃喝玩乐、购物为一体的智慧零售广场。

目前,合肥地区门店出现的“苏宁易购|万达百货”logo是前期的品宣,后期将统一以“苏宁易购广场”呈现。对于大家所期待的、5月底首家更名亮相的是南京地区的苏宁易购广场,合肥苏宁易购广场敬请期待。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]