万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

2019蜀山区第三届“城投杯”机关干部职工毅行5月18日开幕 最全攻略送上

我要评论 2019-05-17 20:35 来源:万家热线
分享到:

2019年蜀山区第三届“城投杯”机关干部职工毅行将于5月18日拉开帷幕,届时,来自蜀山区直各部门各镇街园的两千名干部职工,将从南岗镇双塘村原村部出发,一路行走蜀山,感受魅力新城。

此次活动由区直机关工委、合肥市蜀山区城市建设投资有限责任公司主办,区委宣传部、区总工会、小庙镇、南岗镇、区教体局、区卫健委、公安蜀山分局、区交警大队、区城管局、区园林绿化管理中心协办,万家热线创意承办。

毅行全程21公里,沿途分别设有4公里补给站、8公里补给站、15公里补给站,以及10公里终点和21公里终点。

毅行期间,组委会还特别推出特色线上互动活动“挑战不可能打卡赢奖品”,毅行者通过扫描二维码在17公里、21公里处完成打卡签到,参与抽奖活动。

蜀山区机关职工毅行已经举办至第三届,活动以“引领全民健身 倡导户外运动 构建魅力新城健康蜀山”为宗旨,已成为立足蜀山、辐射合肥,群众乐于参与、传播影响力巨大的户外盛会。

马上就到蜀山区机关干部职工毅行正式开幕的日子,组委会精心准备了最全攻略送上,让我们一起文明毅行,一路爱心同行。

一、毅行时间安排

6:50-7:30 大会签到

7:30-7:50 开幕仪式

7:50-14:00 毅行时间/毅行打卡抽奖

二、入场需知

活动时间:5月18日

集合地点:南岗镇双塘村原村部

入场凭证:毅行者需着毅行T恤、背包、折页入场,进入对应的方阵区域,有序站位,等待活动开始。

交通攻略

乘坐大巴车

毅行者乘坐主办方统一安排的大巴车至起点——南岗镇双塘村原村部。

毅行者可在10公里和21公里终点乘坐返程大巴至统一停车点,分别是:

1、蜀山区政府大楼

2、行政服务中心大楼

3、岚翠苑生活区

4、民生大厦

坐满即走,请各位毅行者配合主办方安排

三、毅行路线

毅行全程21公里,沿途分别设有4公里补给站、8公里补给站、15公里补给站,以及10公里终点和21公里终点。

四、沿途攻略

1、纪念牌领取

活动不以竞技为目的,故不设名次奖励,在规定时间内到达终点处,即可获得纪念牌。

2、返程

在终点领取纪念牌后,即完成本次毅行活动。可在终点乘坐大巴车返回至起点。

终点关闭时间:

10公里终点:关闭时间 11:30

21公里终点:关闭时间 14:00

补给领取须知:

毅行者必须身着活动T恤方可在对应站点领取补给品:

五、注意事项

1.毅行者可享受活动提供的保险、基础补给、基础应急医疗救助等服务。

2.开幕式前,所有毅行者必须在自己的队列区内,不得向前拥挤,毅行者必须在发令枪响后才可出发,发令枪响时,活动正式开始。

3.出发时大家必须按顺序依次出发,不得跳过或越过铁马栏进入其他区域,以免发生拥挤。更不得停留过长时间,以确保出发道路通畅。

注:为保障各位选手的人身安全,请选手配合现场安保及列队工作人员的指挥。

环境保护事项:

1.随身携带环保袋,将垃圾丢至垃圾桶内;

2.自备毛巾、头巾、围脖等,尽量少用纸巾;

3.行进途中切勿吸烟;

4.随手捡垃圾,提醒他人勿乱扔垃圾。

装备提示

毅行中随身携带物品以“充分”与“必要”为原则,充分想象自身需要,准备相应装备,选择合适物品,切勿携带体积巨大或笨重之物品,避免为毅行路增添更多的负担。

1.背包:好的背负系统很重要。因此背包要平稳四正;不装任何不必要的东西。

2.鞋子:要考虑的是鞋子的舒适度、耐磨性、稳定性、重量、保暖性和防水性。在购买徒步鞋时最重要的一点是要非常的合脚,后跟要合适,鞋前部容纳脚趾的空间要足够大。最好也不要选择使用新鞋参加徒步,因为新鞋容易磨脚,增加徒步难度。

3.袜子:厚而干爽的袜子。以减低起水泡的机会。要带备用,多换几次,能保持足部干爽,可预防水泡。

4.垃圾袋:出门的时候认真计划好你的清单,避免剩余一堆,最大程度地减少野外垃圾,这是每个户外人的责任和义务。

5.食物:以高热量、高能量、高糖分而低蛋白的食品和功能性饮料为主,勿使用高蛋白、高脂肪食品,并须禁酒。

6.实用药品:防晒油,驱蚊水,清凉油或风油精,创可贴,活络油,医用凡士林(润滑用,避免四肢运动擦伤)。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /