万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

5月18日NBA猛龙vs雄鹿直播地址 附猛龙vs雄鹿直播时间与直播入口

我要评论 2019-05-18 09:05
分享到:

5月18日8点30,猛龙对阵雄鹿东部决赛第2场,快来看看具体情况吧!

对阵双方:猛龙(客)(#2)VS 雄鹿(主)(#1)

直播时间:5月18日8:30

比赛地点:费哲论坛球馆

直播地址:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:47770306

在东决第1场比赛中,两支球队都打出了顶级的防守强度,都依靠联防成功遏制对方的箭头人物。在第1场比赛中,猛龙在内线进攻被遏制,内线只得到26分,雄鹿内线得到44分,但三分被限制。猛龙出现12次失误,通过失误丢掉20分,雄鹿出现13次失误,通过失误丢掉13分。

莱昂纳德全场比赛26投10中,投篮命中率为38.5%,三分5投1中,全场得到31分9篮板2助攻3抢断,出现3次失误。他的得分不错,但效率很低,低于正常表现。字母哥全场16投7中,命中率为43.8%,三分3投1中,得到24分14篮板6助攻3盖帽2抢断,有5次失误。

双方预计先发:

雄鹿:埃里克-布莱德索、克里斯-米德尔顿、扬尼斯-阿德托昆博、尼科拉-米罗蒂奇、布鲁克-洛佩兹

猛龙:凯尔-洛瑞、丹尼-格林、科怀-莱昂纳德、帕斯卡尔-西亚卡姆、马克-加索尔

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立