万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第23-24集剧情预告

我要评论 2019-05-18 12:05
分享到:

破冰行动第23~24集剧情预告

破冰行动第23集 预告

李飞质疑马云波不彻查塔寨和林耀东是因为害怕。于慧看着被自己连累的丈夫,倍感内疚。赵嘉良告诉李维民,他绑架了宋倩,还用暗网和林耀东的儿子林景文取得联系,他计划前往塔寨打入制毒集团内部。塔寨的人打砸陈珂家的水果店,林水伯怕连累别人,悄悄离开,他要去找伍仔,重新选择人生。林耀东让马云波想办法挤走李维民。李维民告诉李飞,自己要离开东山,希望李飞沉住气。

破冰行动第24集 预告

李飞一心想发展林宗辉为线人。赵嘉良以合作开发房地产为名,约见市长陈文泽。陈文泽将此事通知林耀东,林耀东让陈文泽接见赵嘉良。李飞得知林三宝车祸的肇事司机刘志有个儿子。李维民告知马云波联合督导组即将撤离,约好去马云波家看望于慧。赵嘉良与陈文泽约在东山大酒店见。李飞也来到东山大酒店,想通过林宗辉的女儿林兰约见林宗辉,李飞告诉他们林三宝的车祸不是意外,而是林天昊安排人故意杀害。李维民不断试探马云波和于慧。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立