万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

昨起开办!合肥这些人充卡就送50元 地铁、公交都能用!

3 2019-05-19 08:44 来源:合肥在线
分享到:

合肥市总工会再发大礼包!合肥地区的工会成员们,50元打到当地公交卡或合肥通,乘坐公交、地铁都可以用,昨天开始就能办了,快告诉你的好朋友们,一起去充卡!

昨天上午,“工会会员日”暨绿色出行普惠关爱行动,在合肥市政务区市民广场举办。

当天除了举办新时代职工风采展演、劳模技能竞赛获奖选手展示等,还设置“合肥通”卡充值台,为工会会员提供乘坐地铁、公交的补贴充值服务。

今年工会绿色出行普惠关爱行动提前启动、提高标准,从5月18日持续至10月18日,金额增加到每人50元,覆盖全市所有工会组织,惠及全市所有工会会员。

巢湖市、庐江县、安徽巢湖经济开发区及驻地单位普惠对象可持“合肥通”卡或当地公交卡充值。本次活动,巢湖市、庐江县和安徽巢湖经济开发区三地的职工会员公交免费充值可详见当地总工会公告。

1.对象。本人自愿加入工会组织并已录入合肥工会实名制数据库,其所在单位缴纳工会经费的在职工会会员。

2.补贴标准。活动期间,普惠对象每人享受50元公共交通出行补贴。合肥主城区及肥东县、肥西县、长丰县普惠对象持“合肥通”卡充值;巢湖市、庐江县、安徽巢湖经济开发区及驻地单位普惠对象可持“合肥通”卡或当地公交卡充值。

本次活动市总工会预计投入2000万元资金,与合肥城市通卡股份有限公司紧密协作、密切配合,在全市部署了93个网点,为普惠对象开展方便快捷的服务,目前所有程序调试已经完毕,工会会员可以通过“合肥工会”微信公众号查询,在5月18日后携带本人身份证就近办理免费充值业务。人数较多的单位,可以预约上门集中办理。

原标题:合肥这些人充卡就送50元!地铁、公交都能用!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

袁袁袁小三 通过安徽资讯客户端 发表

地铁都是农民工建设的,上班带个锤,居然不给乘坐。

2019-5-20 22:15

黑客浪子2014 通过安徽资讯客户端 发表

农民上一趟城不容易。为什么农民就享受不了这种待遇呢?所以说,在体制内就是好。

2019-5-19 10:25

神下 通过安徽资讯客户端 发表

冲多少才送呢

2019-5-19 10:24

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /