万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】笑哭!“520”合肥8人对另一半说“我爱你” 对方的回答亮了

我要评论 2019-05-20 07:30 来源:万家热线
分享到:

每天忙碌的生活,或许让你忘记表达出对另一半的爱。又或是走过了很多的岁月,依然羞于表达对另一半的爱。5月20日前夕,我们邀请了合肥的8位市民,他们来自不同行业、岗位,他们面对镜头,对着另一半说出了久违的三个字:我爱你。

你有多久没有对他/她说我爱你?

被拍摄的8位市民分布在不同年龄段,有新婚不久,也有携手走过二三十年。

当被问及有多久没有说过“我爱你”时,“很久”、“记不清了”、“一直没说过”……这样的词汇不断出现在他们的回答里。

除了一位在热恋中的情侣,在过去一周说过,其他的夫妻已经很久没有对另一半说“我爱你”。

忙于工作、生活压力大、没有说这句话的环境……是这8位市民给出的原因。

你愿意在这个特殊的时间对他/她说“我爱你”吗?

生活大多时候平淡如水,我们却可以在一些特殊时刻为生活添一点仪式感。

5月20日,谐音“我爱你”。在录制现场的一对夫妻,在镜头见证下,对着另一半大声说出了“我爱你”。

还有5位市民面对镜头,拿起了电话,拨通了另一半的电话。

当他们鼓起勇气说出“我爱你”三个字时,另一半的反应各不相同。有沉默、有欣喜、有责备、有懵圈……

“你有多久没有对另一半说过我爱你?”“如果你对着另一半说我爱你时,他/她会做何回应?”欢迎在评论下方留言。(张燕 桂莉芬)

推荐阅读

合肥高新区举办首届中小学生暨社区羽毛球乒乓球网球赛(组图)

4月份合肥“酒司机”名单出炉 513人酒驾147人醉驾被查

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /