万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

突发!一安徽籍大货车撞塌杭州闹市区天桥!因车辆载物超高……

1 2019-05-19 08:26 来源:合肥在线
分享到:

2019年5月18日22时26分许,马某某(男)驾驶皖SB62**号大型货车在秋涛北路由南向北途经庆春东路口时,因车辆载物超高碰撞人行天桥,导致人行天桥东南侧垮塌。截至目前,暂无人员伤亡。事故发生后,公安机关与救援力量立即赶赴现场进行处置。目前肇事驾驶人已被警方控制,该事故正在进一步调查中。

据悉,事发地位于庆春东路由东向西方向左边人行天桥,高度4.5米。桥体没有断裂,塌陷一侧的桥身压在红色大货车尾端。

据参与现场救援的消防员介绍,涉事车辆为一家拉着拱形钢架结构的半挂车,事故未造成人员伤亡,但有2辆私家车被刮擦。

路桥公司反映,平时养护很正常,桥面很稳,从来没有被投诉过。该桥2015年初投入使用,2015年9月,因为建筑材料“水土不服”,封闭返修过一周左右。由城基中心建设。平时归路桥养护。

据当时的媒体报道,秋涛北路—庆春东路的天桥在建造时首次采用了轻质橡胶这一新型材料,用于铺设桥面等。这款材料由天津一家研究院设计,具有重量轻、负荷小、透水好等优势,在山西、山东等地测试过,效果还不错。

原标题:突发!视频直击!一安徽籍大货车撞塌杭州闹市区天桥!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

马群443 通过安徽资讯客户端 发表

桥也会水土不服?听着也是醉了。这次终于现原形了吧

2019-5-19 09:07

更多专题报道

2019国家网络安全宣传周

2019年国家网络安全宣传周将于9月16日至22日在全国范围内统一开展,今年的 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /