万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第27~28集剧情预告

我要评论 2019-05-20 11:01
分享到:

破冰行动第27~28集剧情预告

破冰行动第27集 预告

林宗辉让蔡军调查林三宝死亡的真相,蔡军暗中找到刘子豪。马云波把警方的消息告诉了林耀东。蔡军质问李飞为何说出林三宝死亡真相,李飞得知李维民被双规。马雯的搭档高震以修车的名义进入塔寨,失去了联络。李飞把林三宝死亡的证据交给林兰。马雯和蔡永强赶到塔寨,搭救已被打得半死的高震。高震醒后,汇报了塔寨制毒导致环境污染的情况。陈珂去塔寨找蔡小玲,请她帮助李飞探听消息。李飞搜索赵嘉良酒店的房间。赵嘉良前往塔寨拜访林耀东。

破冰行动第28集 预告

陈珂向蔡小玲打听林胜武的下落。林耀东毫不避讳地表明怀疑赵嘉良是卧底。赵嘉良向林耀东摊牌,说自己掌握了全部销售网。陈珂发现蔡小玲涉毒,却在离开塔寨时被拦截,马雯现身救下陈珂。李飞闯入塔寨当众威胁赵嘉良。李飞大骂擅自冒险进入塔寨的陈珂,马雯说出了他们互相关心彼此。陈珂决定与李飞一起找出杀害宋杨的真凶。林耀东通知陈文泽和马云波,塔寨即将重新开工,陈文泽劝林耀东收手,但林耀东表示无法回头。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立