万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第27~28集剧情预告

我要评论 2019-05-20 11:01
分享到:

破冰行动第10集

东 山市长安镇,雨夜,阿山和另一个杀手,凶神恶煞般地出现了,包星去厕所时发现了他们,躲到了天花板上,虽然他们拿着刀和猎枪,但曾子良不愧武术练家,和他 们打在了一死,最后曾子良受伤,两个杀手都被杀死,杨柳也伤重而亡,赵学超带人赶过来,正在追问曾子良,包星的下落,包星从天花板上跌落下来。

李 维民命令赵学超,连夜突审包星,并注意保密,赵学超正要审包星时,阿山的手机响了,他让一个女警察接了电话,并立即对来电进行了定位,但打电话的陈光荣很 是机警,发现情况不对,立刻将那个手机卡扔掉了,曾耀华脸阴沉着等待他的解释,陈光荣嗫嚅着说,常山和张彪确实是两把好枪,可是人算不如天算,没想到会出 了一个曾子良,这小子有人有枪有功夫,好在是人都死了,不至于引火烧身,他很疑惑地问林耀华,为什么不把李飞给做掉,林耀华冷冷地看着他说,有人不同意他 们动他,陈光荣想追问是谁有这么大面子,却被林耀华瞪了一眼,陈光荣想将功补过,去找赵学超探听消息,林耀华告诉陈光荣不必了,消息他能探听到。

据 包星交代,他一直在蔡奇超手中拿货,每个月要去个一两次,后来蔡杰找到了他,说可以低价给他一批货,而且价钱低的让他不敢相信,就像天上掉馅饼一样,于是 他追问蔡杰想让他干什么,蔡杰告诉他,李飞和宋杨惹到他们老板了,老板想给他们点颜色看看,一听说要和警察作对,他连说不敢,可蔡杰警告他说,如果他敢不 做,就要杀了他,为了活命,他只好按蔡杰吩咐去做了,蔡杰找了一个小姐,然后P了几张他和陈珂的床上照片,然后让他寄出去,引诱宋杨上钩,宋杨收到照片, 果然上了他们的当,他把宋杨带到鸡场后,见他们和宋杨打起来,他吓得赶忙逃走了。

李维民告诉李飞,包星抓到了,李飞这才把林胜文交代的事说 了出来,他怀疑那个拿了300万的人应该是蔡永强,因为林胜文曾有恃无恐地说,李飞即使不放他,他也会很快出去,李飞还会应为此事受处分写检查,结果和他 说的一样,蔡永强果然放了他,还让李飞写了检查,李飞之所以怀疑林耀东,是因为在塔寨村,只有林耀东这样有地位的人给钱,蔡永强才敢收,李维民认为这些都 是李飞的猜测,并没有证据,李飞很肯定地说,林胜文泄漏了300万的事,回去以后就被灭口了,他和宋杨知道了这事,就被设计陷害,以前他之所以不说,是因 为如果抓不到包星,即使说出来也不会有人相信。

李维民问李飞,除了他和宋杨,还有谁知道这个消息,李飞说还有蔡军,蔡军是林宗辉的女婿,林宗辉是塔寨村三房的房头,林胜文就是三房的。左兰和李维民询问蔡军,蔡军说宋杨是和他说审讯的事,但没有证据他们什么也没审出来。

法 国马赛,毒贩朱鸿找人调查了刘浩宇,发现浩宇集团的货,都是经过青龙国际物流公司进入法国的,该公司的老板叫宋倩,是台湾嘉义人,她老公叫何瑞龙,在公司 里的职位是总裁,朱鸿给赵嘉良打电话,说他已经按赵嘉良说的,举报了青龙物流所有的分销点,估计警方会很快有所行动,让赵嘉良准备好货,以后法国市场可能 就是他们的了。

刘浩宇去钓鱼时伤了胳膊,他感觉心里不踏实,于是打电话让何瑞龙找条船,到在公海把毒品和其它的货分开运走。香港警方给李维民打来电话,说赵嘉良情报有误,李维民却认为不可能,让他通知法国警方再好好查一查。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立