万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第27~28集剧情预告

我要评论 2019-05-20 11:01
分享到:

破冰行动第11集

冰毒法国警方,采纳了李维民的建议,经过仔细调查,将浩宇集团运输的1.5吨冰毒全部缴获,青龙物流的何瑞龙等人被击毙,这个消息传到了国内,王厅长一下就猜到了,是李维民和他线人的杰作,赵嘉良也因此受到香港警方的夸赞。

李 维民猜测,法国的这次禁毒行动,肯定会对本地的禁毒形势产生影响,东山和龙坪作为毒品销售网络的上游,一旦下游的销路受阻,并且资金链断裂,肯定就会波及 上游,导致上游就会手忙脚乱,他们一但乱了阵脚,就难免会犯错误,王厅长问他,是不是要坐等他们犯错误,李维民说当然不是,原来的销售网络被破坏,他们肯 定要重新建立销售网络,在这个时候,是打进他们内部的最佳时机,他已经让线人,在网上发布了寻求货源的信息,香饵已经备好,就等大鱼上钩了。

香港,赵嘉良接到了李维民的电话,他让李维民放心,一切都在他们的计划之中,听他急切的想知道李飞的情况,李维民告诉他,李飞马上就可以自由了,赵嘉良不希望李飞再卷入其中,李维民向他打了保票,绝对会保护好李飞的安全。

伍 仔的毒瘾发作,水伯不希望他再吸毒,所以假装买不到,没给他带回毒品,但伍仔还是忍不住跑出去了,看着伍仔的背影,水伯心里非常难过。经过DNA鉴定,在 太平镇被杀的枪手的DNA,和在丰益宾馆要杀李飞的枪手一致,证明他们是一个人,为了查到幕后的主使,李维民决定,把赵学超先调回来,先查明两个枪手的真 实成分。

李维民把马雯叫来,让她从现在开始,24小时贴身保护李飞,马雯虽然很不理解,因为这是组织的命令,她还是无条件的接受了,马雯见 了李飞,首先做了自我介绍,他是SPC成员,SPC就是武警特警学院特战队的简称,也称猎鹰突击队,她现在的任务是保护他,李飞却倔强的认为,他根本不需 要保护,当马雯分析了李飞在丰益宾馆的表现后,李飞这才知道,马雯原来是他的救命恩人,心中禁不住佩服起这个女警。根据李飞的怀疑,李维民开始对林耀东展 开调查。

东山市塔寨村,林耀东和他的儿子林景文坐在车上,林景文忍不住向车窗外望去,林耀东让他不用看,用心感受信息要比看到的更准确。林 耀东刚回到家,另外两房的人就跟了进来,分钱的日子已经过去三天了,他们都很着急,得知法国警察没收的货就是他们的货,很多人都坐不住了,林耀东气得将茶 杯摔到了地上。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立