万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第27~28集剧情预告

我要评论 2019-05-20 11:01
分享到:

破冰行动第12集

李 维民发现,塔寨村的人虽然都姓林,但并非铁板一块,林耀东和林耀华兄弟俩是大房和二房的房头,也是塔寨村的主任和副主任,而林耀东的堂弟林宗辉,是三房的 房头,他虽然比林耀华岁数大,位置却屈居在林耀华之下,林耀华的儿子林灿,凶狠霸道,四年前曾带领带领大房和二房的村民,和三房的村民在塔寨村发生了械 斗,打残了林宗辉的二儿子林二宝,这场械斗发生的原因,因为林耀东的二弟林耀祖的死引起的,林耀祖虽然死于心肌梗塞,但有传言证实,他是因为支持林宗辉竞 选村主任,所以引起林耀东和林耀华的不满,最后被气死的,林灿把这笔账记到了林宗辉的头上。

塔寨村,林耀东叹了口气说,同富贵容易,同患难 却很难,他们从贫穷发展到现在,靠的是团结,众人见他发了火,都讪讪地离开了。林耀东知道,现在的塔寨村就是一个火药桶,于是他给刘浩宇打了电话,刘浩宇 很无奈地说,毒品被缴他也没拿到钱,好在何瑞龙已经被他灭口,林耀东提醒他,如果没有钱,塔寨村这个火药桶随时都会爆炸,万一出了事,他们谁也跑不了,刘 浩宇答应林耀东,一定会尽快地找到的销路。

林耀华约陈光荣见面,陈光荣问他,那个视频是否真的存在,林耀华说肯定存在,林灿亲眼见过那个视 频,但他猜测,李飞应该没有拿到那个的视频,如果拿到了,李飞应该早就拿出来了,林胜文被取保以后,曾去过甜蜜蜜歌舞厅,曾对那里的小姐透了口风,说那个 视频已经被他毁了,他的手机也丢了,这时候,他们不约而同地想到了林胜武,林胜文死了三天他就跑路了,那个视频应该就在他的手里。

那个视频 确实再林胜武手里。珠海,林胜武躺在床上,又梦见了林胜文被杀的情景。那天,他把林胜文歌舞厅拽出来,带到没人的地方,痛打了一顿,因为林胜文私自制毒, 还和小东北交易,才把警察惹来,到了警察局,他还胡说八道,林胜武知道,林胜文此次肯定凶多吉少,族里的人肯定不会轻饶他,让他必须一口咬定,视频已经删 了,然后把他手机卡卸掉,并把他的手机藏了起来,

珠海,塔寨村村民顺子,接到了林胜武的电话,林胜武说自己钱包被人偷了,想找他借点钱,顺 子很爽快地答应给林胜武拿两万,没想到林胜武,就在他家的楼下,他按照林灿的吩咐只给林胜武拿了4000块,结果却引起了林胜武的怀疑,林胜武假装去四 会,然后悄悄地潜回了珠海,但他瞒过了林灿,却没有瞒过老奸巨猾的林耀东。

李飞的嫌疑已经洗清,王厅长指示李维民,下一步工作组的重点,要放在塔寨村和清查公安局内部的奸细上,按照李飞的怀疑,先找到林胜文的那个视频,要找林胜文的视频,林胜武就成了的关键人物,于是警方也开始查找林胜武的下落。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立