万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第27~28集剧情预告

我要评论 2019-05-20 11:01
分享到:

第13集:林宗辉自责林胜文之死 李飞洗刷冤屈得自由

林灿想不明白,既然林胜武已经跑了,为何偏偏还要回到珠海呢?林耀东回答道,因为那是林胜武第一个落脚点,而且到现在为止,谁也不知道林胜武到底藏在珠海的什么地方,那就说明他有一个非常安全的藏匿窝点。林灿恍然大悟,忽然明白自己应该去哪里找林胜武了。

林 宗辉与林胜武的妻子小玲聊天,小玲幽幽地说道,自己曾问过林胜武为何要死心塌地为林宗辉卖命,林胜武的答案是,因为林宗辉是整个塔寨村中唯一值得信任的 人。林宗辉脸色阴沉没有说话,小玲却喋喋不休,继而提起了被打伤致残的林二宝。林宗辉的回忆回到了遥远的几年前,二儿子因为替自己争辩了几句,就被林灿打 断了腿,要不是林胜武和林胜文拼死保护,二宝恐怕活不到今天。

小玲边哭边诉说往事,希望林宗辉看在昔日情分上,能救在外藏匿的林胜武一命。 林宗辉为难地表示,现在,视频就握在林胜武手里,只要他不交出东西,这件事就不可能结束。林宗辉安慰小玲,林胜武尚且活着,而林胜文虽然死了,村里人还是 会厚待他的遗孀和儿女。小玲泪流满面,林胜文的妻子春草刚刚查出乳腺癌,怎么可能生活幸福,而且当初林宗辉遇到灾难的时候,难道也是如此做法,才保全家人 平安吗?

此话戳到了林宗辉的痛处,他忍不住掀翻了桌子,小玲跪倒在地哭诉,林宗辉的小儿子林三宝难道真的是出车祸死的吗,同理,自己也绝对 不相信林胜文是死于自杀。林宗辉沉默了,他回忆起来,那天晚上,自己打电话叫林胜武兄弟回了村子,可是林胜文却被林耀华下令残忍杀害了,林宗辉无法保全林 胜文的性命,只能一直坐在旁边没有吭声,任凭林胜武泣不成声。其实,林宗辉心里很不好受,他觉得自己没能护住林胜文的命,只能以后好好照顾林胜文的孩子, 做为补偿。林宗辉缓过神来,他推开还在苦苦哀求的小玲,冷着脸离开了。

现在,李飞洗刷了嫌疑,他的羁押被解除了,接下来,联合督导组将继续 留在东山,督导东山市公安局自查自纠。广东省公安厅联合调查组终于出具了调查结果,发生在东山市南井村北山养鸡场的命案是由村民蔡杰精心策划所为,禁毒大 队警员宋杨是蔡杰使用李飞的64式手枪射杀,李飞没有相应责任。

李飞总算是恢复了自由,但他还是没有从悲痛中走出来,李飞回到办公室,他站 在宋杨的办公桌前,回忆着两人曾经度过的快乐时光,回忆着那份难得的兄弟情义,不禁悲从中来。李飞想归队复职,可蔡永强却表示,自己没接到上级命令,只能 让李飞恢复自由,却不能正常工作,还是先回家等通知吧。李飞情绪激动,认为蔡永强是故意针对自己,蔡永强理直气壮,李飞可以怀疑自己,但是要拿出证据来。 李飞只好气呼呼地转身离开,马雯一直形影不离地保护他。

马云波与李维民私下聊天,马云波告诉李维民,东山市的制毒链十分庞大,几乎每家每户 都有参与。李维民很震惊,准备加大力度,把毒窝统统端掉。李维民越说越生气,开始责怪徒弟马云波办事不力,已经过去三年了,毒贩们却还是那么猖狂。马云波 抿着嘴没有吭声,心甘情愿地听着李维民的训斥,他只是为很多基层警察抱不平,自己手下的兄弟们为了工作日夜搏命,他们的艰辛和不易又有谁能理解呢。

马云波还掏出了自己在去年年初写的辞职报告,他想重新当回缉毒队长,因为那样只需要面对案子和毒贩,至少不用像现在这样,还要面对铺天盖地的人情。李维民狠狠地把辞职报告摔了满地,十分不满。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立