万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第27~28集剧情预告

我要评论 2019-05-20 11:01
分享到:

第17集:李飞马雯夜店遇险 水伯无助求助李飞

蔡 永强接到了马云波的电话,得知联合督查组要找自己谈话,蔡永强有些心慌,可是无法拒绝。李飞与陈珂见面,陈珂提起逃跑的湘仔,李飞便马上想去中山的夜店寻 找他,陈珂自告奋勇一同前往,方便指认湘仔。林耀华派人来秘密通知陈光荣,称李飞带着两个女人去了中山。陈光荣很是心虚,不知李飞又发现了什么新线索。

此 时,李飞与陈珂、马雯来到中山夜店,马雯身穿性感夜店装,一个流里流气的男子便靠了上去,马雯趁机假称湘仔是自己男朋友,还让男子帮忙寻找,却不知这男子 是陈光荣派来的,目的就是打听李飞等人到底要做什么。男子迅速将情报告知陈光荣,陈光荣大吃一惊,马上拿了枪赶往中山。

马雯在夜店被男子灌 酒,男子在酒里下药,马雯心知肚明,她偷偷吐掉下药的酒,然后顺水推舟假装醉倒,不省人事。果然,马雯假装昏迷不醒后,湘仔也走了过来,与其他小喽啰一起 把马雯架到一个包间里。一直躲在暗处的李飞先把陈珂安顿好,然后打倒开门的小喽啰,闯进包间,这才发现马雯早就制服了湘仔。

在李飞和马雯的 逼迫下,湘仔不得不吐露,刺杀包星的杀手叫做常山,此人与警察陈队长走得很近。李飞知道事态严重,赶紧拿出手机录音,可惜湘仔只知道常山背后的警察姓陈, 却不知全名。李飞与马雯押着湘仔往出走,刚走到车旁与陈珂汇合,湘仔就被人一枪打死了。陈珂吓得失声尖叫,马雯与李飞迅速闪躲,两人合作朝着对方开了一 枪,陈光荣躲闪不及被打中,只好匆忙离开。

李飞和马雯倒是没有大碍,他们毕竟是心理素质过硬的警察,但陈珂就不同了,她被吓得花容失色,全身颤抖。李维民得知马雯配合李飞擅自行动,气得狠狠训斥他们一番。李飞告诉李维民,自己查了东山市所有公安系统中的大队长,只有陈光荣一个人姓陈。

李维民暴跳如雷,这些都是猜测,证人已经死了,就是死无对证,李飞和马雯以身犯险,结果就换回这么个结局,实在太不值得了。李维民并不是不相信李飞的话,他嘱咐李飞要守口如瓶,不能对外透露陈光荣可能是奸细的事情。

水 伯到处寻找伍仔,偶然遇到昔日学生小平,水伯当年发现小平父亲制毒,便报警将他送进监狱,小平从小在毒贩家庭中长大,三观已经扭曲,他对水伯不屑又厌烦, 叫嚣着用一百块钱打发了水伯。蔡永强接受联合督导组的审问,他阐述了自己要发展蔡三毛作为线人的原因,并且话里话外透露着对马云波的怀疑。

水伯找到李飞家,李飞见曾经的老师水伯如此落魄,便硬塞给他一些钱。水伯吞吞吐吐地告诉李飞,自己的儿子是被一个姓陈的警察害死的。李飞很震惊,水伯泣不成声,十分伤心。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立