万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第27~28集剧情预告

我要评论 2019-05-20 11:01
分享到:

第19集:赵嘉良找到张敏慧 李飞马雯私自行动

在 香港警方的干涉下,罗绍鸿出面与陈大雄协商,他承诺会好好安顿陈大雄的母亲和儿子,负责他们所有的开销。陈大雄动心了,他毕竟还是要为家人考虑,所以,陈 大雄承认自己杀死了罗佳怡。香港警方迅速将调查结果告知赵嘉良,罗佳怡是服用了过量的东莨菪碱导致昏迷,然后被人割腕放血致死的。

赵嘉良沉 默了,他的思绪飘回多年前,妻子苏娟的遗体中也被检查出过量的东莨菪碱,这是药性最强的生物碱,可用于阻断副交感神经,也可以抑制中枢神经系统。香港警方 还表示,当陈大雄到达罗佳怡家里,罗佳怡已经昏迷了,所以并不是陈大雄下的毒。赵嘉良思考一番,荣昌公司所有资金都很干净, 如果黄达成和刘浩宇跨境走毒,那所有的资金都是由刘浩宇集团转出去的,而张敏慧是财务总监,也一定脱不了干系,看来要从她身上找突破口。

在 法国,青龙物流大股东宋倩正在教堂里与外国人赖恩窃窃私语,宋倩是何瑞龙的妻子,也是刘浩宇贩毒集团骨干。赵嘉良得知宋倩的下落,他认为这个女人是绊脚 石,准备除掉她。李维民又派了省厅监察科的同事,与马雯一起保护李飞,李飞很不耐烦,再三保证自己不会离开马雯的视线。马雯笑了笑,其实,她准备跟李飞一 起偷偷溜走去查案子的真相。于是,马雯和李飞趁着夜色下楼,迅速开车离开。

赵嘉良派人绑了张敏慧,将陈大雄承认杀死罗佳怡的视频放在她面 前。罗佳怡是张敏慧的表妹,可张敏慧却表示自己不想知道表妹是怎么死的。赵嘉良不顾她的态度,继续说道,是张敏慧的情夫何瑞龙雇凶杀害了罗佳怡。原来,三 年前的一月七日,何瑞龙用东莨菪碱让罗佳怡陷入深度昏迷,然后便指使陈大雄杀了她。根据陈大雄所说,罗佳怡应该是和一个女人同住,那人便是张敏慧。

张 敏慧泪流满面,赵嘉良则向她揭露了何瑞龙的另一个面目。早在2008年,何瑞龙就与宋倩结婚;一个月前,何瑞龙死在了国外看守所,直到死前,他也没有和宋 倩离婚。张敏慧惊呆了,她这才知道自己一直把感情托付给一个骗子,而何瑞龙也是浩宇集团的人,不过是刘浩宇信不过张敏慧,才找了何瑞龙靠近她,把她实实在 在握在手心里。

张敏慧告诉赵嘉良,刘浩宇是在跨境运毒,他的所有毒资都是自己来做账。其实,早在张敏慧进入浩宇集团之前,刘浩宇就一直在走毒,他的制毒基地就在东山。另一边的法国,赵嘉良派去的人绑了宋倩,而在广东惠州,马雯和李飞则找到了伍仔的表姐冯春月。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立