万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第27~28集剧情预告

我要评论 2019-05-20 11:01
分享到:

第23集:陈光荣被乱棍打死 马云波怒不可遏

陈光荣被护士注射了针剂,他忽然反应过来不对劲,赶紧起身离开,林耀东的几个小喽啰跟在后面紧追不舍,陈光荣知道情况不妙,迅速穿过人群逃跑,但是药劲儿很快上来了,陈光荣觉得头晕目眩,意识模糊。李维民想知道,蔡永强为何不相信自己。蔡永强诚实地表示,自己喜欢看历史书,了解太多黑暗内幕,所以蔡永强不愿轻易站队,尤其是在东山这种复杂的情况下。

李维民指出蔡永强当初故意让李飞和宋杨去抓林胜文,这种行动就是把两位警察置于危险之下,实在很不得体。蔡永强承认此事,其实,他那晚是做了预案的,还让林自立带了十八名干警埋伏在塔寨村周围,只要枪一响,干警们就会冲进去救人。这时,蔡永强的手机响了,他拿起来一看,发现是陈光荣的来电,蔡永强不方便接听,他并不知道,陈光荣此时被林耀东的手下抓住,乱棍打死了。

李维民气得暴跳如雷,责怪蔡永强置李飞宋杨的生命安全于不顾,蔡永强掏出配枪,啪地拍在桌子上,让李维民缴下自己的枪。李维民有些恨铁不成钢,认为蔡永强把李飞和宋杨当枪使。蔡永强的情绪也开始激动,东山和塔寨向来是一个神秘的地方,尽管自己怀疑塔寨村制毒贩毒,可塔寨永远像一个军事堡垒,无法攻破。直到出现林胜文的事情,蔡永强才意识到,这是撕开塔寨村贩毒真相的好机会,所以,他才会让初出茅庐不怕虎的李飞出动,甚至不惜让李飞误会自己。

蔡永强还激动地告诉左兰和李维民,自己身为缉毒大队大队长,那些毒贩没少跟自己套近乎,他们送百万现金,送名贵古董,送靓丽美女,还不停地威胁恐吓自己和家人。不仅如此,为了保证家人的安全,蔡永强只能把妻儿送去外地,而且不敢对任何人提起家人的去向。

李飞在门外偶然听到了蔡永强和李维民的对话,他这才醍醐灌顶,知道自己错怪蔡永强了。李飞沉默着转身离开,马雯走到他身边陪伴,希望李飞能够与蔡永强握手言和,倔强的李飞不愿如此,尽管他心里觉得很对不起蔡永强。

陈光荣被乱棍打死,尸体就扔在案发的小胡同里,马云波接到报案,他的心情异常沉重,将此事告知罗旭局长,罗旭也惊呆了。马云波的思绪飘回一年前,那时,于慧为了缓解痛苦而吸毒,她与毒贩交易毒品的过程被林耀东故意拍下,林耀东和陈光荣联手拿这视频要挟马云波,令马云波不得不与他们同流合污。另一边,林耀东派人给陈文泽送去一张银行卡作为补偿,陈文泽悲痛难忍,纵使再多钱财也买不回弟弟的命。

李飞因为宋杨的死而觉得愧对陈珂,便去陈家水果店帮忙,他还告诉水伯,麻子和大虾都招供了杀害林大鹏的事情。水伯老泪纵横,他只能尽自己所能,掏钱买了个西瓜请李飞吃。李飞的心里很不好受,如果不是自己鲁莽,也不会发生后面一系列事情。另一边,李维民接到了陈光荣的死讯,他大吃一惊,蔡永强在一旁听着,这才知道自己刚刚错过了陈光荣的求救电话。

蔡永强想先行告辞,李维民却问起他是否知道陈有泉的情况。蔡永强当即说出了陈有泉的一系列情况。李维民和左兰忍不住感慨,看来蔡永强早就想通过这样的方式来表明身份了。马云波陷入回忆,他曾向陈光荣询问蔡松林的死因,陈光荣轻飘飘地表示蔡松林死于酒驾,但大家都很清楚事实,此人就是死于陈光荣之手。

马云波愤怒了,他认为林耀东杀害陈光荣已经冲破了自己的底线,于是,马云波怒气冲冲闯入林耀东的会所,将枪抵在林耀东脑门上,厉声质问他为何咄咄逼人。林耀东毫不示弱,在他看来,陈光荣已经成了一条乱咬的疯狗,无须再留,而且如果马云波妻子吸毒的事情被爆到网上,谁都无法理解马云波。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立