万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥520情人节玫瑰花不再受独宠 有人包千元左右现金花寓意“我爱你”

1 2019-05-20 18:00 来源:万家购物
分享到:

合肥520情人节一位客人订做的99朵玫瑰一位客人订做的99朵玫瑰

今天是5月20日,网络情人节,也是表白求爱的日子,合肥多家花店也迎来订单高峰。

探访合肥蜀山区多家花店发现,520这一天,选择订花的人不少,无论是老板还是店员基本都在忙着打包花束。

“这是一位顾客订的99朵玫瑰,寓意爱到永久。”合肥贵池路的一家花店老板介绍,已有6、7位客人为“520”订购了同样的花束。

据花店人士介绍,“520”这一天玫瑰依然是情侣或送花之人浪漫告白的首选,不过,一些时尚和带有设计感的花束也越来越受到年轻人的追捧。“一般像这种节年轻人过得比较多,他们选择花束也不会拘泥于传统的红玫瑰,而会选择更符合表白对象气质的花束。”合肥黄山路上一家时尚花店工作人员介绍。

除了鲜花打“头阵”之外,也有人选择送一些另类花束表白心意。合肥银泰城一楼一家花店店员透露,今年520有少部分客人订做了一些“钱花”,“用50元、20元、10元叠的花,寓意‘我爱你’。”数量方面,放4、5个,10到20个的都有,金额从300多到1000多元不等。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

鲜花表心意

2019-6-9 06:06

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]