万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

痛心!合肥新型家园一15岁女孩被男子捅伤身亡 两人曾是网恋关系

我要评论 2019-05-20 12:56 来源:万家热线
分享到:

合肥一15岁女孩被捅伤身亡

5月20日早上,在合肥肥西集贤路附近新型家园小区发生一起悲剧:一名15岁的女孩出门上学时,被一名男子捅伤不幸身亡。死者家属介绍,死者和行凶者曾是网恋关系。

男子清早持刀行凶,年轻女孩被捅身亡

上午10时30分,在事发小区可以看到,女孩被捅处位于小区内部过道上,女孩遗体已被运走,现场仍留有血迹。

小区居民介绍,早上6时30分许,他们看到一名20岁左右的年轻男子持刀捅伤这名女孩,女孩倒地后,该男子挥刀自残,随后倒地。

该居民称,见此情况,他们赶紧报警并拨打了120急救电话,但不幸的是,女孩被送医后抢救无效,不幸身亡。

小区多位居民称,该男子自残后躺在地上,随后被急救人员送往医院。

居民提供的现场照片显示,女孩被捅后倒在血泊中,该女孩大概十四五岁,身穿类似校服的上衣,戴着眼镜,而一旁则躺着一名黑衣男子,该男子长头发,戴着眼镜,正在打电话。

行凶者为死者网恋对象,家属曾干预

小区居民介绍,死者即住该小区一栋住宅楼,随后,上到该住宅楼32楼可以看到,死者多位家属已经赶来,屋内气氛沉重。

一名自称是死者舅舅的男子称,死者今年才15岁,正上初中二年级,行凶者20岁不到,是河南人。

事发现场

该男子称,行凶者是死者网恋对象,发现女孩早恋后,他和女孩父亲等亲属都曾介入干预,并找对方谈过,本以为事情处理好了,不料还是发生了这样的悲剧。

该男子介绍,事发时,曾有小区居民从行凶者手中夺下刀,但那时,女孩已被捅伤,事后,他听人说,行凶者曾在楼道睡了一夜。

“她父亲还准备给她送到寄宿学校去,谁想到今早出门上学时发生了这样的事。”该男子说道。

该男子介绍,死者命运悲舛,是家中独女,出生没多久,其母亲就去世了,父亲在外打工,平时跟着年迈的外公外婆生活。

死者外公介绍,就在半个月前,他曾见到行凶者两次,一次是在小区内,一次是他开门发现对方站在家门口,他劝对方离去,但对方不肯走,后来还是他报警后对方才离去。

“她妈妈走得早,都是我们从小给她养到大,没想到是这样的结果!”谈及外孙女的不幸遭遇,老人家悲痛不已。

警方通报:嫌疑人已被控制

今天中午,肥西警方发布案情通报称:2019年5月20日,肥西县新型家园小区发生一起故意杀人案。犯罪嫌疑人徐某(男,1999年生,河南省新乡市人)因与陈某嘉(女,2004年生,肥西县人)发生矛盾,于当日6时许在新型家园小区某栋楼下将陈杀害。犯罪嫌疑人徐某现已被公安机关控制,案件正在进一步侦办中。

推荐阅读

【视频】笑哭!“520”合肥8人对另一半说“我爱你” 对方的回答亮了

注意!合肥肥东、长丰等多地发布大风蓝色预警 部分地区阵风已达7级

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /