万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

专家答疑15期:网购超七天能无理由退换吗?合肥律师专家在线答疑~

我要评论 2019-05-20 14:52
分享到:

各位邻居们,万家社区邻里帮专家在线答疑第15期来啦!

上周末最火的热门莫过于“女子网购18件衣服旅游拍照后退货”一事,这让很多人对网购退货有了新的讨论……其实对于购物消费每个人都经历过,不论是线上购物还是线下实体店买东西,每个人或多或少都遇到过一些糟心事,比如商品质量问题、7天无理由退换货等等,这些和购物消费相关的问题大家不用担心,来自安徽凯安律师事务所的吕海波律师将给大家支招哦~

5月22日9:00~11:00,我们将邀请安徽凯安律师事务所的专家吕海波为广大网友线上回答消费购物相关问题,欢迎大家来提问!

 

扫描太阳码,直达专家详情页提问扫描太阳码,直达专家详情页提问

本期专家:安徽凯安律师事务所 吕海波

答疑时间:5月22日9:00~11:00

个人简介:毕业于安徽大学法学院,中华律师协会会员,法学会会员,合肥市消费者权益保护委员会维权律师, 全国首批专业律师认证的建筑工程房地产专业律师、合肥市政府市长热线法律咨询律师,合肥市司法局12348热线律师,安徽农民工维权律师服务团成员律师,擅长专业领域在消费维权、房产工程,劳动,婚姻家庭,等民刑事、行政领域积累了大量的工作经验。

本期互动主题:

800元鞋穿2次脱胶可以退吗

网购超七天能无理由退换吗

安徽凯安律师事务所吕海波

5月22日9:00免费在线答疑

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立