万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

520斯嘉丽订婚脱单了!“黑寡妇”斯嘉丽与男朋友订婚这事板上钉钉

我要评论 2019-05-20 10:36 来源:网易娱乐
分享到:

据外媒,斯嘉丽·约翰逊与交往了两年的男友科林·乔斯特订婚了,斯嘉丽的代理人Marcel Pariseau确认了该消息。据悉,科林·乔斯特是美国演员、编剧,也是电视节目SNL的编剧之一,且知情人透露,寡姐表示科林·乔斯特比起她交往过的人来说很不一样。目前婚期尚未公开!

斯嘉丽·约翰逊因在漫威宇宙电影系列中扮演“黑寡妇”一角走红,2008年5月5日,曾与演员瑞安·雷诺兹宣布订婚;9月,两人在温哥华的一个度假胜地举办了婚礼。2010年12月,在长达半年的分居生活后,两人因“性格不合”离婚。此后,又经历过几段恋情,并于2017年9月,斯嘉丽·约翰逊与科林·乔斯特的恋情公开。

原标题:寡姐不寡了!斯嘉丽被曝与男友订婚 代理人回应
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /