万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥一大妈5分钟连盗两家内衣店 手法老练丝毫不慌

1 2019-05-21 17:56 来源:万家热线
分享到:

“人真的不可貌相,穿着打扮看似斯文的大妈,竟然是一名偷衣贼!”5月21日,合肥市祁门路与南屏路交口一家内衣店老板桑先生反映,一名大妈从他的店里偷走了一套睡衣,不到5分钟的时间,大妈辗转到隔壁一家内衣店,又顺走一套睡衣,监控录下了这位大妈的偷衣过程。

5月21日上午,从桑先生提供的监控视频看到,5月18日下午4点42分,祁门路与南屏路交口一家内衣店,来了一名短发、戴着眼镜、衣着整洁的约50岁的女子。“她进入店里后,就在店门口处的衣服架旁边挑选睡衣,趁收银员给顾客结账,就非常淡定地拿起一套睡衣,偷偷折叠好装入手袋中。”

监控录像显示,该女子在挑选睡衣过程中左顾右盼。4点43分,内衣店里一位顾客拿着挑好的衣物去结账,在收银员与顾客攀谈之际,该女子前后打量,趁周围的人不备,顺手将挑好的一套睡衣折好装入袋中,然后大摇大摆地离开了。

后来,营业员在整理衣物时发现睡衣展架上有一支空衣架,通过调取监控才发现,原来衣服被偷了。令桑先生没想到的是,隔壁一家内衣店也在同一时间被盗走了一套睡衣,通过比对监控,桑先生与另一家内衣店老板发现,盗窃睡衣的竟然是同一个人,而且,让人震惊的是,这名女子连续盗窃两家店前后只花了5分钟。

“这位大妈看似斯斯文文的,没想到盗窃手法竟然如此老练,偷完衣服还不慌不忙的。”桑先生介绍,这次两家内衣店失窃的两套睡衣价值500元左右,但考虑到价值不大,因此两家并未选择报警。

“盗窃可耻,希望这位大妈能就此收手。”桑先生说道。(张燕)

推荐阅读:

合肥包河区将再添一所小学 西递小学正进行项目施工招标

合肥一女主播网络交友被骗20万元 深信“暖男”将所有积蓄给其保管

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

我是小妞 通过安徽资讯客户端 发表

醉了,人不可貌相!这要是被认出来了,得多丢人!!

2019-5-21 19:33

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /