万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

521是什么意思?520与521的区别 521情人节表白方式及礼物推荐

我要评论 2019-05-21 08:30
分享到:

521是什么意思?520与521的区别是什么?5月19日是表白日,520是情人节,今天521是女生回赠男生的情人节,都是网络情人节,520与521有什么区别呢?总的来说,520是小攻表白日。521是小受表白日。也就是520主要是为女性设定的节日,而521则主要是为男性设定的节日。男性可以选择在5月20日对老婆、女友或喜欢的女神表白“520”(我爱你),5月21日这一天就是确定答案的日子了,被感动的女性记得向老公、男友或心仪的男神做出回应啦!

521是什么意思

网络情人节是信息时代的爱情节日,定在每年的5月20日和5月21日,因为“520”和“521”的谐音都是“我爱你”。520、521 ,简单的网络流行语言,表达的是人们对爱情的美好向往。521,也是520与522之间的自然整数。

521节日起源

21世纪初期,互联网世界悄然兴起了一个由数以亿万计的网民自发组织的网络节日——网络情人节。这是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的5月20日和5月21日,因为“520”和“521”的谐音都是“我爱你”。

该节日源于歌手范晓萱的《数字恋爱》中“520”被喻成“我爱你”,以及音乐人吴玉龙的网络歌曲中“我爱你”与“网络情人”的紧密联系。后来,“521”也逐渐被情侣们赋予了“我愿意、我爱你”的意思。“网络情人节”又被称为“结婚吉日”、“表白日”、“撒娇日”、“求爱节”。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立